키나와 비슷한 맛집

문화식당 사진
    문화식당 성북동점
    성북동 · 카페,레스토랑
    인테리어에 신경을 많이 쓴 흔적이 보여요. 벽이 검은색이라 전반적으로 어두워요. 연인과 데이트 장소로 좋은 듯.. 의자가 고정식이고 앉는 부분이 좁아서 조금 불편해요. 크림 베이스의 메뉴가 많아 조
    르한스 사진
    르한스
    북악스카이웨이 · 레스토랑,카페
    주차도 편하고 음식도 맛있습니다. 데이트하기 좋은 장소예요. 외각에 놀러온것같은 분위기 산을 감싸고있는듯해서 좋아요 식전빵이 맛있었어요 언덕이 극악무도하지만 특별한 날 방문하기 좋은 식당 같아요~
    유로세븐틴 사진
    유로세븐틴
    성북동 · 뇨끼
    세트메뉴로 주문하니 가성비 좋게 먹을 수 있었어요! 에피타이저부터 샐러드,파스타,연어스테이크 하나도 빠짐없이 다 맛있어서 재방문 의사 있습니다!!!
    카페 사흘 사진
    카페 사흘
    혜화 · 커피,와인
    미국의 펍에 온것같은 느낌이다. 커피 맛나고 분위기도 좋다. 와인에이드가 있어서 먹어봤는데 맛있었어요 케이크류도 아이스크림이나 브라우니 맛이 시판 제품보다 고급스러워요 카페 사흘. 커피랑 와인을 겸할 수 있는 아늑한 공간을 몹시 좋아하는 사람들에게 제격인 카페. 실내가 넓지는 않고 4~5테이블 정도 있는데 앤티크한 분위기의 소품들과 조명, 그리고 우드 인테
    봉 파레트 사진
    봉 파레트
    성북동 · 파스타,유럽가정식
    대학로에서 공연하게 되면 회식장소로 가게 된 곳. 샐러드도 예술이다. 직원분이 친절해서 더욱 기억에 남는 곳입니다. 저는 이번에 처음 가봤지만 왠지 역사와 전통을 자랑하는 성북구의 오랜 맛집같은 느낌이었습니다. 저녁시간에 간거라 파스타를 2개 먹었는데 먹기좋은 식전빵
    플레이그라운드 사진
    플레이그라운드
    대학로 · 와인바
    분위기는 나쁘지 않은데 가격이 조금 비싼편이라 아쉽네요. 주말에는 공연도 해요.