봉천막국수 대표 사진
    봉천막국수 대표 사진

봉천막국수

봉천막국수의 사진

4건의 봉천막국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 친구들끼리(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기

오드리랑 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

주차하기 편하고 메밀로 만든 음식들이라
    건강에도 좋을거 같아 기분도 좋고
    물론 맛도 있고요^^ 메밀전 맛나고여
    수제비는 들깨향이 가득하여 고소합니다!
    남녀노소 즐길 수 있는 맛집입니다!!😊😊

들깨수제비 물/비빔 막국수 메밀전

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 612   팔로워 192

3점 보통 가격 만족 응대 보통

천서리 40년 전통의 막국수 전문점.

• 내부
    넓은 홀에 4인용 테이블을 배치한 일반적인 스타일입니다. 테이블간 간격이 조금 좁은 편이고, 개별룸은 아니지만 작은 방에 테이블이 더 있어서 규모는 넓은 편입니다.

• 메뉴
    동치미 물 막국수와 특제소스의 비빔 막국수가 골고루 사랑받는다고 합니다. 메밀함량이 어느정도 인지 기재하지 않으셔서 모르겠지만 국수면에 메밀함량이 꽤 높은지 면발이 거칠어요. 잘 끊어지는 것이 조금 아쉽고, 두껍고 거친 메밀이 많이 느껴집니다.
    사이드 메뉴에서는 메밀전은 평범했고 메밀전병이 괜찮았어요. 속이 알찼고 너무 기름지지 않아서 담백했습니다.

• 주차
    식당 앞에 넓게 주차할 수 있는 공간이 있습니다.

• 화장실
    식당 밖 건물 내부에 있습니다. 남녀 분리되어 있습니다.

비빔막국수 물막국수 메밀전 전병

친구들끼리
    2021년 8월 12일

키위 평균 별점 3.0   평가 310   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

30년 전통이고 구석진곳에 있어 기대하고갔는데 맛이 생각보다 많이 아쉬워요..

메밀전병 물/비빔 막국수

2023년 4월 2일

봉천막국수와 비슷한 맛집

소근리막국수 사진
    소근리막국수
    화담숲 · 들기름막국수,막국수
    들기름막국수 담배고소하니 완전 맛있어요. 다음에는 곱빼기로 먹고싶습니다.. 메밀전병도 쫀쫀하니 좋아요 깔끔하고 삼심한 막국수 곤지암리조트 갈 때 들리면 젛아용
    메밀골 막국수 사진
    메밀골 막국수
    곤지암 · 막국수,전병
    기대안하고 급하게 찾아갓는데 맛있고 반찬도 깔끔해요 점심시간 전에 도착해서 한산했는데 먹고 나올땐 손님들이 많았습니다 들깨칼국수도 별미네요 막국수도 맛있는데 메밀전병이 바삭하고 맛있어서 독특해요 새로운 맛을 본 것 같아서 아주 맛있습니다
    도예촌막국수 사진
    도예촌막국수
    이천 · 들기름막국수,막국수
    전체적으로 무난한 맛입니다 이천체험문화축제 왔는데 딱히 먹을곳도 많지 안아요 들깨막구수는 담백고소하고 비빕은 무난히 맛있는맛 숯불고기는 아이가 잘먹네요 양은 푸짐한편입니다 맛있어용!! 친절하고 깔끔해용 기본 양이 곱빼기 양이에요.. 곱빼기는 없다고 합니당
    이천막국수 사진
    이천막국수
    이천 · 막국수,불고기전골
    이천에서 한식이 먹고 싶을 때 추천해주고 싶은 곳이에요 점심 시간이라 사람들이 북적북적 많아요 산더미처럼 쌓인 숙주가 신기방기 고기가 숨어 있어요!! 숙주 씹는맛이 아삭아삭 좋습니다!!?? 코다리 막국수보다 숙주가 왜 맛있지????? 부침개도 셀프로 부
    천서리봉천막국수 사진
    천서리봉천막국수
    용인 · 막국수,비빔막국수
    시원한 막국수기 정말 좋아요 사이드로 만두도 꼭 시켜드세요 시원한 막국수 육수가 끝내줍니다. 더워지면서 더 생각나는 맛이에요 비빔막국수랑 메밀전 야들야들하니 맛있네요~! 아이들도 잘 먹네요!
    메밀가 사진
    메밀가 2호점
    여주 · 막국수,메밀
    시원하고 맛좋은 막국수집. 메밀향이 좋고 깔끔해서 여름에 생각난다. 친절하시긴 한데 큰 특색이 없었요. 매장이 넓고 깨끗해요. 제2영동고속도로 동곤지암1c에서 양평 방면 5분 거리에 위치한 메밀가 2호점(여주점). 렉스필드cc에 입구이기도 하다. 생긴지 얼마 안되어 망설였지만 다이닝코드를 평가를 위해 방문했다. 식사메뉴와