화로상회 대표 사진

화로상회 천안불당점

화로상회의 사진

화로상회 사진

1건의 화로상회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

나인맘 평균 별점 4.7   평가 93   팔로워 0

고기들도 맛있고 셀프바가있어서 먹고싶은 만큼 편하게 가져다 먹을수 있도 음식도 깔끔하게 나와서 좋아요

무한리필 [어른 1인]

화로상회와 비슷한 맛집

샤브올데이 사진
    샤브올데이 천안불당점
    천안 · 샤브샤브,뷔페
    샤브샤브 맛집 가성비 좋아서 자주 방문합니당 점심특선 짱짱 맛있고 샐러드바가 풍성해요. 근데 사람이 많아서 웨이팅이 좀 있어요. 매장이 넓고 점심시간이 좀 지났다고 생각했는데도 사람이 엄청 많았습니다. 샐러드바 야채종류도 많고 잘 정리되어 있고, 고기도 무제한이네요. 고기는 두종류 였는데 개인적으로는 차돌이 더 맛있었어요.
    스시야 샤브야 사진
    스시야 샤브야
    천안아산역 · 샤브샤브,무한리필
    천안아산에 스시랑샤브샤브 무한리필로 먹기 좋아서 너무 만족스럽게 먹고 나왔어요 :)
    생고기제작소 사진
    생고기제작소 불당점
    천안불당동 · 삼겹살,소고기무한리필
    무한리필 고깃집인데 가성비좋은 금액에 고기품질도 좋고 샐러드바도 잘되어있어요 , 사장님이 유쾌하시고 매장이 넓어 단체 방문하기 좋아요
    고기명작 사진
    고기명작
    불당동 · 장어,장어무한리필
    완전 맛있게 먹었어요 고기도 직접 다 구워주시고 테이블이 넓어서 먹는데 불편함이 하나도 없었어요 갈매기살 완전 맛있게 먹고왔어요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 천안시청점
    천안시 · 돼지갈비,고기무한리필
    상가 주차장 넓어서 주차하기 편해요. 고기 외 튀김, 팥빙수, 곤드레밥, 샐러드 등 다양한 음식을 마음껏 먹을 수 있어 좋아요. 고기 종류도 7가지로 고기가 한팩 한팩 개별 포장되어 있어 깔끔
    육화미 사진
    육화미
    천안 · 삼겹살,돼지고기
    3번째 방문입니다. 천안에 이런곳이 있어서 행복해요 고기집 갈때는 따져볼것없이 무조건 여기 너무 맛있게 잘 먹었어요 화담스페셜메뉴 특별하구!! 매장도 깔끔하고 직원들도 친절하네요~~

화로상회 근처 추천 맛집

킨이로텐
    75점 · 천안 · 텐동,아나고텐동
    킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
    아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯
    콤폰
    73점 · 불당동 · 돈까스
    콤폰 사진 1 콤폰 사진 2
    실내 좁은편 사람 몰리면 웨이팅 길어짐 로스카츠 먹었는데 조각마다 식감 맛이 다름. 퍽퍽한 부분 잘 안씹히는 부분.. 좀 당황했었던 기억 천안에 있는 맛있는 돈까스 집입니다 로스가스가 두툼하고 좋아요
    도프
    72점 · 불당동 · 파스타,생면파스타
    도프 사진 1 도프 사진 2
    가성비 좋은 생면파스타집 2.5만원에 코스요리를 즐길 수 있어서 항상 손님이 많아요 한번쯤 가볼만한 곳 예약하고 가시는것을 추천드려요 음식이 맛있어서 재방문 했어요 너무 맛있어서 꾸준히 생각날거같아요
    아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점
    72점 · 천안 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점 사진 1 아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점 사진 2
    런치세트 구성 좋아서 좋아요~~ 다음에도 또 방문할 것 같아요 추천합니다 천안 펜타포트 상가 주차장 넓어서 주차하기 편해요. 주말 런치 이용했는데 대기 없이 바로 입장할 수 있었어요. 런치 메뉴라 디너에 비해 저렴하게 주문 할인까지 야무지게 받아 이용하고 왔어요. 오
    한신우동
    72점 · 천안 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    닭튀김우동은 진리.. 진짜 너무 맛있다. 맵기 조절도 되고 해장으로 최고
    테이크 더 리프트
    72점 · 천안 · 칵테일,와인바
    테이크 더 리프트 사진 1 테이크 더 리프트 사진 2
    위스키 입문하기 좋게 설명도 잘 해주시고 칵테일 종류도 다양했어요 천안의 몇안되는 몰트바 조용히 제대로 칵테일과 위스키를 즐기고 싶다면 천안에 이런 분위기좋은 와인바가 생겨서 좋아요 안주도 맛있고 친절해서 저는 또 갈거예요
    아비꼬
    71점 · 불당 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    직원분이 너무너무 친절하시고 가게도 깔끔+카레맛 왕 진해서 넘 맛있게 먹고가요 조용하고 양도 많고 깔끔하고 좋아요!! 배부르게 잘 먹었습니당 아비꼬 카레는 한달에 한 번씩은 꼭 가는 곳입니다. 매운걸 좋아하는 분들은 딱 좋을 가게이며, 카레에 마늘후레이크와 파를 무료추가할 수 있어서 좋습니다. 사이드 메뉴 추가로는 다 먹어봤지만 일반 고
    하노이키친1817
    71점 · 불당동 · 쌀국수,반쎄오
    하노이키친1817 사진 1 하노이키친1817 사진 2
    진짜 맛있어요. 한국에서 먹은 반쎄오 중 가장 베트남과 유사한 맛이었어요. 쌀국수 국물도 맛있고, 분짜도 잡내없이 맛있습니다. 파인애플 볶음밥은 그저 그랬어요. 여기 야외석도 예쁘고, 진짜 베트
    시티오브사운드
    70점 · 신불당 · 칵테일,칵테일바
    시티오브사운드 사진 1 시티오브사운드 사진 2
    불당에서 가볍게 칵테일 마시기 좋은 곳. 논알콜도 많고 가게도 예쁨! 음악이 좋고 분위기와 술이 맛 좋은 시티오브사운드입니다 우연히 알게돼서 갔는데 너무 좋았습니다 술은 깔루아밀크 모히또 진토닉 피치크러쉬 시켰는데 넷 다 맛있었어요
    팔팔닭떡볶이
    70점 · 천안 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팔팔닭떡볶이 사진 1 팔팔닭떡볶이 사진 2
    너무 맵지않고 개성있고 영양있는 떡볶이를 즐길 수 있어요. 막 튀긴 감자튀김 같이 먹음 더 맛있고 밥도 볶아주는데 맛있습니다~ 주차는좁은 길가에 해야해서 조금 애매해요. 유명해서 가봤는데 맛있긴한데 좀 맵긴했어요~ 만두도 바삭하니 맛있네요
    더몰트하우스
    70점 · 천안 · 파스타,양식
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    청첩장 모임장소로 갔습니다! 양도 많았고 단체석도 있어서 좋았습니다 생파때 갔었는데 좋았어요. 가격이 좀 나가지만 특별한 날 가기 좋아요. 분위기도 좋고 치킨 맥주 다 맛있어요 또가고싶은곳이네요:)
    한결가치칼국수
    70점 · 천안 · 칼국수,닭칼국수
    한결가치칼국수 사진 1 한결가치칼국수 사진 2
    불당동 칼국수 맛집이었어요, 생각보다 맛도 가성비도 훌륭합니다. 감칠맛이 장난 없는 불당동 맛집입니다. 천안에서 맛있는 닭칼국수 먹으려면 천안근교까지 나가야 해서 시내에서 찾아봤는데 숨은 맛집이었네요!