명품순두부 봉명점

1건의 명품순두부 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 규모가큰(1) 깔끔한(1)

윤운섭 평균 별점 3.5   평가 37   팔로워 0

규모가큰
    2017년 9월 30일

명품순두부와 비슷한 맛집

다성식당 사진
    다성식당
    청주 · 청국장,순두부
    몰랐는데 상당한 맛집이었습니다. 양도 푸짐하고... 블루리본도 있었네요. 이 가격에! 주차는 길에 하시면 됩니다.
    산골가마솥손두부 사진
    산골가마솥손두부
    청주 · 두부요리,가마솥순두부
    우선 주인 아주머니께서 따듯하고 친절합니다.. 우리콩 한마당은 청국장, 비지장, 순두부,두부김치가 적당량씩 나오는데 청국장은 그저 그랬고 두부김치는 평범했고 비지장과 순두부는 고소하게 잘 먹었습니다
    삼대째 손두부 사진
    삼대째 손두부
    청주 · 순두부,두부
    맛있고 콩물도 주고 진짜 맛있어요. 두부돈까스와 타르타르 소스가 어울릴 줄은. 비지찌개는 짭짤하고 들깨순두부는 심심해서 잘어울립니다
    또또와식당 사진
    또또와식당
    충북대 · 순두부,순두부찌개
    충북대 근처라 학생들이 많이 찾는 곳인데 7000원선의 가격대에서 한식 맛나게 먹을 수 있는 곳이에요 제육이랑 순두부가 완전 맛있어요 익숙해서 더 무서운 그 맛. 김과 참기름이 주어져서 깊은 맛을 빠르게 만들어서 맛볼 수 있다.
    삼대째손두부 사진
    삼대째손두부
    청주 · 순두부,두부
    주차장이 있어요. 음식맛이 괜찮아요. 두부김치 맛있어요 얼큰순두부는 자극적이며 딱 해장용이라 너무 맛나요 ㅎㅎ 10시부터라 갔는데 두부김치 반찬이 안나와서 물어보니 11시 부터라네요….. 그러면 영업을 11시부터 하는게 낫지 않나싶네요…… 아 그리고 남
    연마루 사진
    연마루
    청주 · 순두부전문
    돌솥밥입니다 주차장은 따로없습니다 밥이 맛있어요 순두부찌개 생각나면 옵니다 무난합니다