교대가맥 대표 사진

교대가맥 교대본점

교대가맥의 사진

교대가맥 사진

1건의 교대가맥 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

교대역쪽에 있는 교대가맥인데 생맥주맛있어요
    안주 간단히시켜서 2차나 3차로 오기좋아여

생맥주

혼술
    2023년 3월 3일

교대가맥과 비슷한 맛집

더블린브루어리 사진
    더블린브루어리 교대점
    교대 · 맥주,수제맥주
    술집인데 점심에는 식사도 가능해서 종종 가는 곳입니다. 음식이 전체적으로 가성비 좋아요! 맥주 한 잔 하러가기 좋은 더블린 브루어리 여러 맥주와 하이볼, 위스키가 있다 분위기 좋은 곳이라기 보단 내부가 넓직하고 여럿이서 들리기 좋다 안주 맛은 쏘쏘했고 바빠서그런지 직원분들도 정신이 없어
    교대역 포장마차 사진
    교대역 포장마차
    교대 · 술집,실내포차
    교대역 부근 1차로 좋은 포장마차가게. 별거없는데 떡볶이가 은근 존맛이라 1차로 달리기좋습니다 근데 엄청시끄러워요 재방률 30%. 그다지 자주 갈 생각이 드는 집은 아니다. 비싸기는 엄청 비싼데 량은 많지도 않고, 심지어 맛은 닭발 제외하고는 그다지 맛있지도 않다. 여기서 가장 맛있는건 물 대신 나오는 헛개수차
    백화네부엌 사진
    백화네부엌 교대점
    교대역 · 술집,하이볼
    1층이랑 지하 둘다 공간이 있어서 단체모임도 가능할 것 같아요~ 다만 주차는 힘들어보입니다.. 홍토탕이랑 감자전 다 맛있게 먹었어요! :) 홍토탕에 파스타면 꼭 추가하세요~ 2차로 방문했어요 메뉴도 무난하고 맛도 괜찮았습니다~ 근처에서 어디갈지 못정햇다면 생각 날 것 같네요
    오늘은맥주 사진
    오늘은맥주
    교대 · 맥주,술집
    가게가 널찍하고 깨끗한 느낌이라 좋았고 마른안주도 왠지 정성스러운 느낌의 깔끔한 안주라서 잘 먹었다 페퍼로니피자는 의외로 치즈가 많이 들어가 있었음. 하이볼 나쁘지않았음. 친절하시고 맥주랑 안주 모두 넘 맛있고 사람들도 많아서 신나게 놀다왔어요 좋아요!
    노가리먹태 사진
    노가리먹태
    서초동 · 맥주,먹태
    교대역에 있는 호프, 생각해보니 꽤 오래 있었던 것 같은데, 클래식한 마른안주 호프로 소맥 말기 좋은 곳, 내부는 제법 넓은 편
    김봉남포장마차 사진
    김봉남포장마차 교대2호점
    교대 · 포장마차
    교대역 부근에 있는 술집입니다 새로생긴거 같은데 사장님이 약간 불친절해요 근데 조용하고 안주도 맛있고 괜찮습니다 간단히 1차로 가기 좋아요