김봉남포장마차 대표 사진

김봉남포장마차 교대2호점

김봉남포장마차의 사진

김봉남포장마차 사진

1건의 김봉남포장마차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

교대역 부근에 있는 술집입니다

새로생긴거 같은데 사장님이 약간 불친절해요
    근데 조용하고 안주도 맛있고 괜찮습니다
    간단히 1차로 가기 좋아요

옛날국물떡볶이

2022년 11월 14일

김봉남포장마차와 비슷한 맛집

백화네부엌 사진
    백화네부엌 교대점
    교대역 · 술집,하이볼
    1층이랑 지하 둘다 공간이 있어서 단체모임도 가능할 것 같아요~ 다만 주차는 힘들어보입니다.. 홍토탕이랑 감자전 다 맛있게 먹었어요! :) 홍토탕에 파스타면 꼭 추가하세요~ 2차로 방문했어요 메뉴도 무난하고 맛도 괜찮았습니다~ 근처에서 어디갈지 못정햇다면 생각 날 것 같네요
    교대역 포장마차 사진
    교대역 포장마차
    교대 · 술집,실내포차
    교대역 부근 1차로 좋은 포장마차가게. 별거없는데 떡볶이가 은근 존맛이라 1차로 달리기좋습니다 근데 엄청시끄러워요 재방률 30%. 그다지 자주 갈 생각이 드는 집은 아니다. 비싸기는 엄청 비싼데 량은 많지도 않고, 심지어 맛은 닭발 제외하고는 그다지 맛있지도 않다. 여기서 가장 맛있는건 물 대신 나오는 헛개수차
    교대가맥 사진
    교대가맥 교대본점
    교대역 · 술집,먹태
    교대역쪽에 있는 교대가맥인데 생맥주맛있어요 안주 간단히시켜서 2차나 3차로 오기좋아여
    교대슈퍼 사진
    교대슈퍼
    교대역 · 술집,먹태
    교대역 부근에 위치한 맥주집입니다 2~3차로 방문하기좋습니다 안주류 가성비있어서 맥주랑 마무리하기 좋아요
    군선생 사진
    군선생
    남부터미널 · 술집,생선구이
    너무너무 맘에 드는 술집을 발견했지 뭐에요! 저는 양재동에 위치한 곳으로 방문을 했었고요. 안주로는 구운 감자에 명란과 치즈가 얹혀진 것, 메로 구이, 모듬 꼬치 구이를 먹었습니다. 메로는 고급스러
    생생포차 사진
    생생포차
    남부터미널 · 술집,포차
    우연히 가게된 곳인데 만족스럽게 먹고 나왔어요 해산물이 싱싱하고 맛있어요 왕삼치구이 살이 꽉차있고 크기도 커서 좋았네요 친절하셔서 더 기분 좋았어요