샤브향 대표 사진
    샤브향 대표 사진

샤브향

샤브향의 사진

2건의 샤브향 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

sangna 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 5

점심특선 소고기샤브 가성비 좋아요!
    면이랑 죽까지 먹을 수 있어요

점심특선 (월남쌈)소고기 샤브

먹고다니는뇨자 평균 별점 4.0   평가 136   팔로워 25

가격은 있는 편이지만 그만큼 맛있는 음식점입니다
    다먹고 차량번호 말하면 무료주차됩니다

소고기샤브샤브 만두추가

샤브향과 비슷한 맛집

유유샤브 사진
    유유샤브 순천점
    순천 · 샤브샤브,편백찜
    부모님과 다녀왔는데 예쁘고 맛도 좋아요 호수공원이라 산책도 할수 있고 커플들 오기에도 좋아요~
    통큰샤브 사진
    통큰샤브
    순천 · 샤브샤브,샐러드바
    간만에 친구들과 샤브샤브 먹고왔습니다. 라이스페이퍼에 싸먹으니 맛있네요. 특히 치킨이 너무 맛있습니다. 양이 혜자여서 평일 점심에도 손님이 많은 곳이에요 웨이팅 있어요 무한리필이어서 양껏 먹을수있어 좋았습니다. 여럿이가도 좋을듯
    금당토박이 사진
    금당토박이
    순천 · 샤브샤브,만두전골
    우선 요즘 식당들 다 브레이크 타임이 있는데 오픈시간에 언제든지 먹으러 갈 수 있어서 좋았습니다 주차공간은 뒤쪽으로 보면 많이있어 차량 가져가셔도 크게 스트레스는 받지 않을거 같네요 예전에 칼국수
    샤브향 오천점
    순천시 · 샤브샤브,월남쌈
    가족들끼리 외식 하기 좋았습니다 ㅎㅎ 맛있게 먹고 가요
    샤브향
    광양 · 샤브샤브,월남쌈
    꾸르맛 꾸르맛입니다. 배부르게 잘먹었습니다. 중동 샤브향 짱짱맨 샤브샤브 국물이 안짜고 깔끔해서 여기만 먹어요 ㅠ 월남쌈 최고 부모님이랑 ㅎㅎ 건강하게 먹은 느낌잉에요~ 셀프바에 죽도!!
    꽃마름 사진
    꽃마름
    광양 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
    월남쌈 샤브샤브 국물,소스 넘 맛이 깔끔하고 샤브야채,디저트등 리필바가 있어 무제한 이용 넘 좋음,배부르게 맛있게 ㅎㅎ