하이까눌레 대표 사진
    하이까눌레 대표 사진

하이까눌레

하이까눌레의 사진

6건의 하이까눌레 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(2) 기념일(2) 혼카페(1) 디저트(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

맥모밍 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

까눌레 킬러인데 전포동에 까눌레 전문점이 생겨서 너무 반가웠어요! 일단 너무 다양한 까눌레가 있고 길가면서 계속 먹었네요 평소에 디저트 땡길 때 바로 올 수 있어서 조아요 🥰❤️ 친구랑 곧 집들이하는데 홈파티로 여러개 사가려구요! 까눌레 말고 에그타르트(?) 같은 파이와 까눌레 모양의 귀여운 샌드도 있는데 샌드가 대박이군요 😝😝💓💓

플레인 까눌레 말차 까눌레 밀크티 까눌레 고구마 까눌레 헤이즐넛 솔티 카라멜 까눌레 하이까눌레샌드 팥크림치즈 파눌레

디저트

뱃살통통구리 평균 별점 4.7   평가 68   팔로워 1

테이크아웃 전문점인데 너무 잘 꾸며져 있어 오래도록 머물고 싶어지는 가게

까눌레 종류는 플레인, 말차, 밀크티, 고구마, 쇼콜라, 커스터드, 레몬커드, 헤이즐넛 등 다양하고 까눌레 모양 샌드도 판매하고 있다

깔끔한 디자인의 종이박스에 포장해 주셔서 선물용으로도 좋을 듯하다

플레인 까눌레 말차 까눌레 밀크티 까눌레 레몬커드 까눌레 하이까눌레샌드

애완동물동반

유레루 평균 별점 4.7   평가 200   팔로워 1

까눌레 찾다가 외관이 예뻐서 들어갔는데 매장 안은 더 예쁘네요. 까눌레 종류도 다양하고 맛있고, 포장도 예뻐서 선물용으로 또 사고 싶어졌어요.

밀크티 까눌레 헤이즐넛 솔티 카라멜 까눌레

하이까눌레와 비슷한 맛집

폴리아 사진
    폴리아
    전포 · 카페,휘낭시에
    눈에 안 띄는 가게라 있는줄도 몰랐는데 가게가 넘 이쁘게 꾸며져있고 사장님이친절하세요. 바닐라라떼도 맛있고, 휘낭시에도 겉바속촉 맛있어요. 카페가 3층인데 올라가는 계단은 좀 가파른편이었어요. 1층은 카운터와 좌석 1개 있고 2층은 테이블들이 조금씩 분리돼 있는 느낌이었고, 3층은 좀
    릴레이지 사진
    릴레이지
    전포 · 디저트,카페
    디저트 설명 친절히 해주셔서 좋았어요 맛도 좋았지만 크기가 조금 아쉬웠어요^^; 아기자기한 소품도 눈길이 가고 커피도 맛있어요 ! 사장님이 친절하셨고 예쁜 디저트가 많아요 커피도 고소했음
    서상호 쇼콜라띠에 사진
    서상호 쇼콜라띠에
    부산서면 · 다쿠아즈,디저트카페
    진짜 초콜릿 단 디저트를 별로 좋아하지 않지만 자꾸 손이 가는 맛이었다. 과하게 달지 않으면서 차와 조합이 너무 좋았다. 묵직한 케이크 한 입 먹고 따뜻한 웨딩 임페리얼 티로 깨끗하게 마무리 재
    연의양과 사진
    연의양과
    부산 · 디저트,까눌레
    전에 까눌레랑 다쿠아즈 포장해서 먹었는데 맛있어서 재방문했습니다 이번엔 매장에서 까눌레랑 에그타르트 먹었는데 역시 맛있었습니다! 진짜 까눌레는 여기가 젤젤젤 맛있음!!! 바로 먹어도 맛있고 얼렸다가 에프에 돌리고 식혀서 빠짝하게 먹으면 짱
    치즐리 사진
    치즐리
    전포 · 디저트,치즈케이크
    너무너무너무너무너무 친절 하십니다 다음에 또갈꺼예요 ??
    피켄드 사진
    피켄드
    부산서면 · 카페,휘낭시에
    휘낭시에 맛있어요 커피도 무난하고 잔도 예뻐요 근데 휘낭시에 먹는게 약간 불편해요 좌석간거리가 멀어서 좋았습니다 필터커피깔끔하고 맛있어요 휘낭시에가 정말 맛있었음. 모던한 인테리어. 화장실 내부에 있음. 커피는 맛있는 편