피켄드 대표 사진
    피켄드 대표 사진

피켄드

피켄드의 사진

12건의 피켄드 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(8) 데이트(7) 차모임(5) 간식(5)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(5) 예쁜(4) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2)

브런치러버 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 0

휘낭시에 맛있어요 커피도 무난하고 잔도 예뻐요 근데 휘낭시에 먹는게 약간 불편해요

아메리카노

cillian 평균 별점 4.7   평가 77   팔로워 0

기대없이 이동하는 중에 마시려고 구매한 커피인데 최근에 먹은 커피 중 제일 맛있었습니다! 산미있는 커피 안좋아하는데 정말 부담스럽지않은, 딱 맛있게 즐길 수 있는 정도의 산미를 가진 커피였습니다.
    아메리카노에도 만족 했지만 다른 커피메뉴들도 궁금해지는 맛이었네요ㅎㅎ

아메리카노

2023년 8월 21일

다다7 평균 별점 4.7   평가 141   팔로워 0

휘낭시에가 정말 맛있었음.
    모던한 인테리어. 화장실 내부에 있음.
    커피는 맛있는 편

카페라떼 휘낭시에 - 오리지널 휘낭시에 - 무화과 크림치즈

애완동물동반

피켄드와 비슷한 맛집

유월커피 사진
    유월커피
    전포 · 카페,케이크
    커피가 맛있고 이층에도 자리 많아서 좋아요! 주말엔 사람많음 ! 테라스가 있어서 좋은것 같아요 생각보다 넓고 음료도 맛있었어요 여름저녁에 테라스에 자주 가서 음료 마실것 같아용 친구들이 데려가 줬는데 외관부터 굉장히 이쁘고 맛도 좋았습니다.
    터틀스톤 사진
    터틀스톤
    전포 · 카페,라떼
    전포동에 꽤 맛있는 커피집! 원두도 부담없이 맛있고, 라떼가 딱 맛있다 정도로 맛있음~? 너무 고소하지도 않고, 커피와 우유의 비율이 아주 좋음~? 반려견 데리고 와도 되고, 사장님이 아주 친절하심
    카페 클릭 사진
    카페 클릭
    전포 · 카페
    전포에 조용하고 맛있는 카페 찾다가 방문했어요. 마들렌이 진짜 맛있더라구요 내부도 넓어서 수다떨기 좋았어요. 아 테이블은 조금 불편할수도 있어요. 원형테이블이 많았어요! 전포에 비교적 조용한카페라 자주갑니다! 커피도 맛있고 곰돌이얼음도 귀여워요!
    FM coffee 사진
    FM coffee
    서면 · 커피,카페
    산미있는 커피지만 과일향이 가득해서 산미 싫어하는 사람도 괜찮을거 같음 직원들이 고객에 반응이 없음 커피만 내림 직원 분들이 친절하셨어요 원두 추천도 자세히 해주셨어요 좌석은 다소 불편하나 음료랑 디저트가 맛있었어요
    로컬커피샵 사진
    로컬커피샵
    전포 · 커피,카페
    분위기 좋고 혼카페하기 좋은 곳이에요. 사장님도 친절하시고 디저트도 맛있어요. 지나가다 우연히 발견한 로컬커피샵! 라임샷이라는 메뉴는 처음 봐서 주문해봤어요! 근데 진짜 맛있더라구요.. 적당히 새콤하고 에스프레소랑 잘 어울리고! 또 먹으러 가고 싶어요!!!
    이즈더네임 사진
    이즈더네임
    전포 · 카페,스콘
    1층과 지하 있음 1층은 폴딩도어로 개방감 있음 조용한 편 에이드는 맛보단 사진용 지하에 앉을 좌석이 많이 있고, 콘센트도 많아요! 시원한 물도 구비되어 있어서 좋았습니다 커피 맛이 참 좋아요. 지하층에는 조용히 대화 나누기도 좋고 여름에는 애완견은 밖에 두고 창가에 앉아 마셔도 마셔도 되네요.