만만판차이 대표 사진

만만판차이

만만판차이의 사진

만만판차이 사진

1건의 만만판차이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 617   팔로워 60

별 기대 없이 들어갔는데 가격도 착하고 탕수육 바삭하고 맛있네요

유니짜장 고추짜장 탕수육

만만판차이와 비슷한 맛집

고구려짬뽕10101 사진
    고구려짬뽕10101 안산시고잔점
    고잔 · 짬뽕,차돌짬뽕
    짜장면 맛있셔요 무엇보다 면 삶은정도가 면빨이 좋네요 그리고 군만두 맛있쪙 한달에 세네번은 가주는 짬뽕집! 짬뽕을 별로 좋아하지않았지만 고구려짬뽕을 맛본후로 짬뽕판별사가 됐어요ㅠㅠ 다른집 짬뽕은 못먹겠어요.. 여기 차돌짬뽕 못이겨요.. 가격이 전보다 많이 오르긴했지만 감수
    궁차부중화요리 사진
    궁차부중화요리
    고잔동 · 짜장면,쟁반짜장
    간짜장은 조금 짰지만 맛있고 탕수육 고기가 엄청 두꺼워서 맛있음ㅎㅎ 내부는 깔끔하고 간짜장은 간이 쎄요~탕수육은 고기가 두꺼워서 좋아요 주차는 건물에 가능한지 잘 모르겠습니다. 짜장면 행사가격 현금가 3,500원에 고기도 큼직한 덩어리 조금 들어있어서 맛있게 먹었습니다!
    몽차우 사진
    몽차우
    안산 · 짜장면,짬뽕
    맛있음! 자주와서 먹고 올 때마다 사람들이 많이 있음ㅎㅎ 10년넘은 오래된 중국집으로 그에 걸맞게 맛있습니다. 근데 엄청 맛있진 않고요.. 그냥 괜찮습니다.
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 안산점
    안산 · 짬뽕,짜장면
    24시간 운영 추석연휴에도 열어서 방문 메뉴 다 맛있음 디저트로 아이스크림과 커피가 비치되어있음 짬뽕 맛잇어여 ㅋ 디저트 후식 셀프바 엄청 잘 되어 있음 ㅋ 짬뽕 가격은 좀 있음 ㅋ
    남경해물짬뽕 사진
    남경해물짬뽕
    고잔역 · 짜장면,간짜장
    가볍게 중국음식 먹기 편하고 좋은 곳 입니다. 대체로 맛있고 볶음밥도 맛있어요.
    화련 사진
    화련
    안산 · 짜장면,중식당
    팔보라조는 일반 팔보채 대비 매콤하고 제 입맛에 더 잘 맞네요! 11시 반부터 3시까지만 열고 주말에도 언치세트가 가능한 중국음식 맛집..! 빨간 짬뽕 말고 백짬뽕(공부탕면)도 맛있어요.