약속곱창 대표 사진
    약속곱창 대표 사진

약속곱창

약속곱창의 사진

1건의 약속곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

bomjisoo 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 1

너어무 맛잇었어요 오픈 한지 얼마 안됐는지 조금 정신 없었지만 맛도리!!!

모듬구이

약속곱창과 비슷한 맛집

한담곱창 사진
    한담곱창
    용산역 · 곱창
    오래된 곱창집, 모듬으로 먹었는데 골고루 맛볼 수 있어서 좋았어요! 고기가 매우 신선하고 서비스도 좋고 맛있게 잘 구워주세요! 곱창이 신선하고 느끼하지 않아 맛있는곳 같이 나오는 떡이 킥이에요!
    삼곱식당 사진
    삼곱식당 용산역점
    용산역 · 곱창,삼겹살
    고기 구워주는 식당이라 좋아요~ ㅎㅎ 친절하시고, 고기도 맛있어요 개인적으로 먹어본 소곱창, 양밥 중에서는 가장 마음에 드는 곳 친절하시고 맛나고 분위기 좋고 즐거운 한 끼였습니다!!
    세광양대창 사진
    세광양대창 용산점
    용리단길 · 곱창
    대창이 진짜 맛있고 직접 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다!! 직원들이 구워줘서 좋고 맛있고 야채가 테이블마다 있어서 마음껏 먹을 수 있어요 진짜 맛나는데 비싸요ㅠ 그점이 아쉬움 다 구워줘서 넘 좋아요 주차는 불가
    효자막창 사진
    효자막창 용산점
    용리단길 · 곱창,한우곱창
    전주서 유명한 막창집 전주에서 먹었던 맛과 친절 그대로입니다.
    곰배령이야기 사진
    곰배령이야기
    용문시장 · 곱창,육회
    점심식사하러 갔는데 닭볶음탕 깔끔하게 나오네요. 반찬도 다양하고 맛있어요.
    용호야채곱창 사진
    용호야채곱창
    효창공원역 · 곱창,야채곱창
    웨이팅 있어요 일찍 가시는게 좋아요 야채곱창 맛있어요 추천합니다 친구가 데려가준 곳인데 특유 꼬릿한 맛이 적어서 좋았고 계란찜이 아주 부드럽다. 가게는 다소 협소한 편 효창공원역 앞 옛날 감성 가득한 가게입니다. 음식 푸짐하고 가격 좋고 곱창 냄세 안나고 맛도있어요!! 먹으면서 보니 배달 주문도 많네요. 마지막에 먹는 볶음밥도 일품입니다!!

약속곱창 근처 추천 맛집

메종 루블랑
    81점 · 용리단길 · 와인바,프랑스가정식
    메종 루블랑 사진 1 메종 루블랑 사진 2
    한줄평 : 이상할 정도로 평점이 높은 총체적 난국. 다이닝코드에 리뷰를 남길지 말지 여러번 고민하다 사실에 입각하여 적어내려갑니다. 메종 루블랑은 평점이나 리뷰만 보았을 때 호평 일색인 리뷰만
    쇼니노
    81점 · 용산역 · 양식,파스타
    쇼니노 사진 1 쇼니노 사진 2
    가게분위기 예쁨. 평소엔 레몬테마이고 겨울엔 크리스마스 장식이 더해지는듯함. 음식은 다 맛있었지만 다음엔 미트볼말고 버섯 베네딕트를 시켜보고싶음. 레몬버터치킨 담백하고 깔끔한맛. 티라미수가 씁쓸하고
    파브리키친
    77점 · 용산역 · 파스타,이태리가정식
    파브리키친 사진 1 파브리키친 사진 2
    알덴테를 처음 접해봤는데 끝맛에 밀가루 맛이 꽤나 강하게 남아서 저에겐 조금 어렵더군요 그치만 미슐랭 셰프의 파스타를 이 가격에 먹을 수 있는 건 큰 매력인듯 합니다 웨이팅이 4시간 됏고 파브리는 못봣지만 가격대비 음식 퀄리티가 상당히 좋습니다
    미미옥
    76점 · 신용산 · 차돌양지쌀국수,한국식쌀국수
    미미옥 사진 1 미미옥 사진 2
    명성에 걸맞게 음식이 정말 맛있었어요 플레이팅도 깔끔하고 예뻐서 대접받는 느낌이더라고요. 직원분들도 다들 너무 친절하시고, 딸기주가 궁금하다고 했더니 센스 있게 시음도 챙겨주셔서 덕분에 주문해서 곁
    오스테리아 이아드
    74점 · 신용산역 · 파스타,생면파스타
    오스테리아 이아드 사진 1 오스테리아 이아드 사진 2
    직원분들 친절하시고 맛있습니다 특히 우니파스타 맛있어요 주류 필수가 아니여서 부담없어서 좋아요 재료가 깔끔해서 다 맛있었어요! 트러플 안좋아하는데 오스테리아 이아드 생면파스타는 또 먹고싶네요
    직각식탁
    70점 · 용산역 · 어복쟁반,한식
    직각식탁 사진 1 직각식탁 사진 2
    숙성회 가격이 괜찮은데 완전 맛있어요! 합리적인 가격에 맛있게 먹었어요 분위기 좋고 웬만한 횟집 보다 회가 맛있어요 안주도 다양해서 마음에 드는 곳 금요일저녁 30분정도 웨이팅.. 숙성회 맛있었는데 국물요리가 없고 아롱사태라면을 12000원?.. 김치도 없음
    드포레
    70점 · 용산역 · 스테이크,양식
    드포레 사진 1 드포레 사진 2
    기념일이나 특별한날 가기 좋아요. 분위기 좋고 음식도 맛있어요. 좌석별로 예약도 가능해서 좋아요. 가격대는 높은편이에요. 참외샐러드는 예약시 무료제공돼요. 분위기가 고급스럽고 진짜 좋은데 가격이 너무 비싸고 양이 너무 적어요...
    가람떡갈비
    70점 · 용산역 · 삼겹살,떡갈비
    가람떡갈비 사진 1 가람떡갈비 사진 2
    떡갈비는 테이블마다 다 주문하는듯하다 고기도 맛있고 퇴근 후 직장인들 한잔하기 좋은곳 다른 것들 둘째 치고.... 고사리가 진짜 대박 미친놈...... 무한리필 돼서 끝도 없이 퍼먹었다. 들깨묻힌 고사리를 돼지기름에 굽굽?? 맛없없이지..... 물론 고기맛도 좋았다!! 잘려져 나와서
    울엄마제철맛집
    68점 · 용산역 · 산낙지,해산물
    울엄마제철맛집 사진 1 울엄마제철맛집 사진 2
    알베기 쭈꾸미 먹으러 이맘때 꼭 가야합니다. 시끌벅적해서 귀아프긴함 가격이 일단 비싸요 노포 맛집이라 위생은 기대하지 말고 가세요 맛은 아주 좋아요 우연히 들른 곳. 산낙지 육회 연포탕 신선하니 맛있었다. 좀 일찍 닫는 편.
    석암생소금구이
    68점 · 용산역 · 소금구이,고기집
    석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
    맛있긴 한데 웨이팅 길게 할 정도는 아닌거 같아요 전체적으로 가격대도 좀 있고 근데 고기에 옷털? 같은거 붙어나오고 살 없이 비계만 있는거 하나 좀 바꿔 달라고 했는데 알바 표정 뚱하게 바꿔주면서
    용산오뎅
    68점 · 신용산 · 어묵,오뎅바
    용산오뎅 사진 1 용산오뎅 사진 2
    너무너무 맛잇고 푸짐햐요 서비스도 굿굿 웨이팅이 많은 곳 인데 다행이 안기다리고 들어갔러요 너무 좋아요 화장실 매장 내부에 있고 가볍게 술 마시기 좋음 오뎅만 주문 불가한건 아쉬움 맛있음
    최가네 숯불구이
    67점 · 용산역 · 이베리코
    최가네 숯불구이 사진 1 최가네 숯불구이 사진 2
    우연히 들어갔는데 기대 이상으로 맛있었어요. 흑돼지 이베리코라는데 부드럽더라구요. 가격대도 요즘 시세에 비해 저렴했어요. 재방률 80% '고기는 만점, 야채는 빵점..' tip ㅡ항정살 존맛탱... ㅡ갈비살도 굳... ㅡ야채 위생상태 의심여지 다분 ㅡ2인분? 이상 주문시 계란찜 줌 ㅡ모듬메뉴 추천 고기는 진짜 기