서래왕차돌 대표 사진
    서래왕차돌 대표 사진

서래왕차돌 창동점

서래왕차돌의 사진

1건의 서래왕차돌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

i0i0 평균 별점 4.8   평가 56   팔로워 1

전체적으로 고기질이 좋고 신선해요 특히
    차돌박이,막창이 정말 맛있었습니다

차돌곱창세트 차돌박이 물냉면 구워먹는 치즈 차돌용 돌초밥

서래왕차돌과 비슷한 맛집

묵고갈래솥뚜껑삼겹살 사진
    묵고갈래솥뚜껑삼겹살 1호점
    창동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    맛있어요 냄새가 미쳤음 가게는 흔한 삼겹살집 느낌인둣함 큰 솥뚜껑위에 고기랑 김치, 부추, 콩나물 등을 올려서 구워먹는데 말해 뭐합니까 ㅋㅋ 맛있네요 저녁 늦게 가서 그런가 그렇게 친절하게는 못 느꼈고요 4점까진 아니고 한 3.6정도 ~ 갖춰진거에
    만복정육점 사진
    만복정육점
    번동 · 삼겹살,생삼겹살
    수유쪽 맛있는 삼겹살집 찾다가 우연히 방문한 집입니다. 맛있네요. 삼겹살과 차돌박이 그리고 된장찌개 주문해서 배부르게 잘 먹었습니다. 채소 반찬과 메인인 고기 모두 깔끔하고 맛있었어요. 동네 사람들
    구석집 사진
    구석집
    쌍문역 · 삼겹살,한우
    예가 비냉이 정말 맛잇구요 고기질도괜찮앗어요 비냉이참맛잇엇던기억이나네여 네명이서먹기에 고기를한번더시켯던가 애초 반마리메누로 시켯던가해서 양도그렇고돈도그렇고 부담없이먹엇어요인스타에 사진올리면 치즈는그
    미소임당 사진
    미소임당
    쌍문동 · 소고기,갈비탕
    쌍문동에 새로 생긴 소고기집입니다 식당 깔끔하고 고기질도 좋아서 맛나요
    황주집 사진
    황주집
    수유 · 곱창,소곱창
    소곱창이라 비싸긴 한데 맛있어요 늘 기다려야 먹을 수 있어요 순곱창으로 주문했습니다. 처음엔 자주 먹는 곱창 색상이 아니어서 걱정했는데 맛있습니다 주차장이 없어 넘 아쉽지만 술먹고 운전할일은 없으니까 ~^^!!! 수유에서 오래된 곱창맛집 한결같은 친절함이 좋다 ❤️
    우이목장 사진
    우이목장
    쌍문동 · 고깃집,소고기
    동네음식점만큼 친근감은 덤 재방문은 필수 잘먹고가요 12월31일 저녁에 방문하고 덕분에 18년도 마무리를 굉장히 안좋게 했네요. 겉절이 양념이 상추 안에 뭉쳐져있어서 보이지 않아 실수로 먹었습니다. 무슨 음식물쓰레기를 입안에 쳐넣어준것같은 기분이 들