최고집칼국수 대표 사진
    최고집칼국수 대표 사진

최고집칼국수

최고집칼국수의 사진

6건의 최고집칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(3) 가족외식(3) 저녁식사(2) 회식(2)…더보기 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

건덕2 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 2

깔끔하게 잘나와서 외식하러 가는데,
    맛은 평타고 가격이 좀 비싸요.

해물찜[중~대] 아구찜[소~대] 바지락칼국수

라보보라 평균 별점 4.7   평가 316   팔로워 2

추운날 칼국수 수제비 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓고 주차장도 널널해서 좋아요

들깨수제비

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 311   팔로워 4

집근처에 따뜻한 국물파는 곳 먹고싶어서 찾아왓는데 주차장도 넓고 맛잇네요

들깨수제비

2023년 12월 20일

최고집칼국수와 비슷한 맛집

갯마을 사진
    갯마을
    창동 · 해물찜,아구찜
    30년 된 창동 해물찜 집이라고 하더라고요. 역시 맛있습니다. 매운맛 주문했는데, 많이 맵지는 않아요. 배달이라 떼는게 많은지, 내용이 조금 부실한 느낌이예요. 베틀 양에 갯마을 양념을 섞으면 참
    수유손칼국수 사진
    수유손칼국수
    수유동 · 칼국수,바지락칼국수
    생각보다 바지락 칼국수의 국물맛이 시원하지 않고 텁텁해서 실망했어요 숨은 칼국수 맛집이에요 두개 시켜서 나눠먹는게 짱 김치도 맛있어요 겉절이가 맛있고 은근 중독성있는 맛이라 주기적으로 생각나는 곳입니다. 아이들과 같이가서 먹기 좋구요. 특별히 맛있지는 않아도 무난하게 맛있습니다.바지락+호박+감자 베이스 구요. 양념장과 청양고추
    신고집찜칼국수 사진
    신고집찜칼국수
    번동 · 칼국수,해물찜
    가격대비 해물의 신선도가 너무 떨어진다 왜 사람이 많은지모르겟다
    옛가 사진
    옛가
    수유 · 칼국수,황태
    정말 맛있음 저는 개인적으로 면을 안좋아하는편인데 칼국수 하면 여기 바로 떠오를 만큼 맛있어요 중독되버리는 국물 캬 ❤️ 재료소진이 넘 빨리 되서 조기마감 자주 하니까 주말은 빨리가셔요 ! 저는 토
    항아리엄마손팥해물칼국수 사진
    항아리엄마손팥해물칼국수
    수유시장 · 칼국수,팥칼국수
    수유시장근처 칼국수 맛집 가격도 저렴하고 푸짐하고 맛있다
    복진해물잔치마당 사진
    복진해물잔치마당
    쌍문동 · 해물찜,아구찜
    양이 푸짐하고 밑반찬도 아주 맛있었습니다... 사진을 찍지 못해 다음에 또 방문을 해야될 거 같습니다! 그리고.... 볶음밥 존맛탱입니다... 가격에 비례하게 많이주시는것 같아요 小자 가격이 \58.000 원이면 다른데에 비해 가격이 꽤 나가는편이잖아유? 근데 양은 그거에 맞게 끔 주시고 맛도 매콤하니 너무 맛있더라구요 그리고 무엇보다