수내닭꼬치 대표 사진
    수내닭꼬치 대표 사진

수내닭꼬치 충무로점

수내닭꼬치의 사진

4건의 수내닭꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기

choissi 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 2

오옷 충무로에서 2차 하려고 찾아보다가 발견한 꼬치집! 눈도 와서 전화로 자리 문의하고 찾았습니다. 사장님들 친절도는 쏘쏘! 맛도 쏘쏘! 양도 쏘쏘! 나름 넓어서 편했고 화장실 너무 별로였어요. 화장실 예민한 분들 비추!

염통꼬치 1인 꼬치 어묵탕 세트 콘 치즈 소주 & 토닉 워터 세트 얼 그레이 하이볼(5% 알콜)

on22y 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 1

2차로 간 곳인데 파닭꼬치가 맛있었어요. 염통도 쫄깃쫄깃하니 맛있었습니다. 평일 저녁이라 사람은 많이 없어서 좋았어요. 화장실이 협소하다는 점이 조금 아쉽습니다.

파닭꼬치 닭목살꼬치 닭껍질꼬치 염통꼬치 소주+토닉워터 세트

우쭈뿌 평균 별점 4.2   평가 92   팔로워 2

공간이 넓어서 좋은데 회전율이 별로에요(음식이 테이블마다 순서없이 제각각 나와요, 누락도 있었음) 2차로 근처에서 간단히 갈만한 그나마 깨끗한 곳?

4인 닭 모둠 세트 카스 생맥주 500ml

수내닭꼬치와 비슷한 맛집

필동분식 사진
    필동분식
    충무로 · 닭꼬치,분식
    무한리필 어묵탕이 너무 맛있었어요. 배부르게 가서 간단히 먹었지만 곧 다시 가보고 싶습니다 지난 주 우연히 이 가게 옆을 지나갔다. 그냥 지나칠 수 없는, 안주를 연탄불에 구워주는, 내공이 느껴지는 노포를 발견했다. 40년 됐단다. 메추리와 똥집에 소주 세 병을 비웠다. 그리고 어제,
    단토리 사진
    단토리 저동점
    힙지로 · 요리주점,꼬치
    닭껍질 튀김 꼬치 20개가 인상적인 이자카야. 가성비를 특징으로 강조하긴 하는데 자릿세 (인당 3,000원) 부담을 생각하면 좀 애매해질 수 있다. 가성비 식당이 으레 그렇듯 많이 먹는 수밖에 없다
    꽃지로 사진
    꽃지로
    힙지로 · 꼬치구이,이자카야
    을지로에 위치한 이자카야 술집 맛은 생각보다 그냥 그랬지만 일본 선술집 감성을 원하면 한번쯤 방문해봐도 좋을 듯 해요'ㅁ' 10가지 종류 꼬치구이는 불향+간장베이스 양념이 잘베어들어 맛있었는대
    고기애꼬치다 사진
    고기애꼬치다
    동대입구역 · 꼬치,이자카야
    대학가에서 조용한 분위기로 한잔 할 수 있는 곳이에요 친절하시고 꼬치도 맛잇어요
    딴따라오뎅 사진
    딴따라오뎅
    명동 · 이자카야,오뎅
    따뜻한 정종과 뜨끈한 어묵탕이 좋았다 가격 대비 양은 조금 아쉽지만 가볍게 한 잔 하기엔 좋은 곳이다
    오사카블루스 사진
    오사카블루스
    종각 · 술집,이자카야
    너어무 시끄럽습니닷 너어무!!! 대학가에 있을법한 술집! 재방률 29% '싸면 다야?' tip. ㅡ싸다. 종각치고는 비교적. 그게 다다. 앵간하면 다른데 가라 그냥. ㅡbest 표시 믿지마라 ㅡ그나마 치킨 떡볶이가 가성비 평타. 닭똥집 볶음 7900