플루800 대표 사진

플루800 대청점

1건의 플루800 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

감자고굼 평균 별점 4.3   평가 19   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 보통

아침 일찍 열려있는 곳 찾다가 우연히 갔는데 저렴하고 맛도 괜찮았어요

아메리카노

2022년 1월 17일

플루800와 비슷한 맛집

그리다부부 사진
    그리다부부
    남포동 · 커피,카페
    여기 꼭 가세요 드립커피 진짜 맛있습니다 부산에서 마신 커피 중 제일 깔끔했어요 r2 원두 맛있습니다 진쯔...분위기 미쳤구..또 갈거에요... 계단이 있어서 어?하고 내려갔는데 또 새로운 공간이 있어서 어?하고 또 내려간.. 숨은 공간이 넘 이뿐 카페..
    메가커피 사진
    메가커피 광복2호점
    부산중구 · 커피,카페
    사람이 정말 많은 메가커피 였습니다.. 근데 또 여름철에 내부가 엄청 시원해서 만족했습니다! 넓고 의자많고 시원해요 빨리나옵니다ㅏ 잘쉬다갑니다 에어컨 시원해요 이재모피자 옆에서 커피 한잔 사기 좋아요 음료 금방 나옵니다
    광복동커피 사진
    광복동커피
    부산남포동 · 커피,카페
    넓고 의자가 편해서 좋아요 근데 사람이 많고 시끄럽긴 해서 감안하고 가면 좋을 것같아요~~ 이재모피자 옆에있어서 여기서 대기 탔는데 커피멋있고 인테리어맛있다 하얀집의 깨끗함과 인테리어는 커피 맛을 더 해줘요. 손님이 많아 좌석이 많은데도 자리 찾기가 좀.. 케이크도 예쁘고 좋았어요
    블레싱커피 사진
    블레싱커피
    부산중구 · 카페
    조용항 분위기에서 쉬다가기 좋은 카페에요. 종종 방문할 것 같아요
    힙컵 사진
    힙컵
    남포동 · 카페,디저트
    남포동 시장 안에 있는 카페 크리스마스 시즌에도 예쁘다고 해서 갈 예정 디저트 맛집 정도는 아닌데 한 번 가볼만 함 시장 안 예쁜 카페 외국인들이 많아 이국적인 느낌이었음 국제시장안에 있는 정말 힙한 카페 사장님도 친절하고 커피도 맛있고 다양한 빵도 맛있어요
    스타벅스 부산광복로R점
    부산 · 커피,주스
    시내 나갔다가 비가 쏟아져 잠시 들렀는데 부드러운 라떼 한 잔으로 따뜻해져서 기분 좋았어요. 너무 배고파서 베이글 흡입함 맛있어요 스벅엔 항상 사람 많은 듯 인테리어도 고급스럽고.. 리저브매장에 촬영중이라 이용은 못햇지만 넓은 바카운터가 인상깊엇음

플루800 근처 추천 맛집

이재모피자
    89점 · 남포동 · 피자,치즈
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    말로만 듣던 이재모 피자 방문했습니다 후기에 기대보다 별로다 오래 기다릴 정돈 아니다 같은 후기가 꽤 보여서 걱정반 기대반 안고 수요일 1시쯤 예약등록해서 1시간40분정도 웨이팅하고 먹었습니다. 식
    일미밀면
    75점 · 부산 · 밀면,수육
    일미밀면 사진 1 일미밀면 사진 2
    여기는 국제시장 간다면 가능하면 들리셔요 착한가격에 이정도 퀄리티의 육수와 찰지고 꼬소롬한 면빨까지 하루 두그릇도 가능할꺼 같은 오랜만에 맛보는 완벽한 삼박자 가격, 맛, 분위기 부산 국제시장가시
    돌고래순두부
    73점 · 남포동 · 순두부,순두부백반
    돌고래순두부 사진 1 돌고래순두부 사진 2
    무난하고 적당한 백반이라 자꾸 가게 되네요 혼밥하기 좋아서 자주갑니다 돌고래 순두부 너무 맛있어요. 밥이랑 순두부, 김치까지 같이 먹으면 맛나요 남포동 국제시장 인근에 있는 돌고래순두부입니다. 일부이긴 하지만 부산 분들의 학창 시절에 많이 다니던 식당이라 소울푸드 소리까지 듣는 식당이죠. 소울푸드이고 학창 시절에 다니던 식당인데 종목이 순두
    스톤스트리트
    71점 · 남포동 · 파스타,청포도
    스톤스트리트 사진 1 스톤스트리트 사진 2
    진짜 너무 맛있어요ㅠ 그 유명한 청포도 샐러드 왜 유명한지 알겠음 그리고 피자는 포치즈, 파스타는 명랑오일이 진짜 맛있음!! 한시간전에 웨이팅등록 필수 남포동에서 오래된 맛집이라해서 방문. 청포로샐러드는 꼭 먹어라는 글이 많아서 두믄햇는데 이거 진짜 킥이에요. 별 맛 없어보이는데 또 다른 신세계의 맛
    샤브남바완
    71점 · 남포 · 샤브샤브,돼지고기
    샤브남바완 사진 1 샤브남바완 사진 2
    동촌칼국수에서 먹을 수 있는 그 볶음밥 죽 버젼 가쓰오부시 넣을지 말지 물어보는데 뺄걸 그랫어요 가쓰오부시 맛이 죽 맛을 다 덮어버리더라요 가게 분위기도 좋고 음식도 맛있어요👍 조용하고 쾌적해서 모임장소로도 좋습니다 채소는 싱싱하고 고기는 신선해요 영수증 챙겨가시면 1층카페 커피 할인해줍니당
    모리쵸
    69점 · 남포동 · 장어덮밥
    모리쵸 사진 1 모리쵸 사진 2
    가격은 좀 있지만 어른들이랑 가기도 좋았다 완전 룸은 아닌데 칸막이 있는 룸이라 괜찮자 예약하고 가면 좋음 민물장어 너무 맛있게 잘 먹었어요! 재방문의사 200프로입니다 히츠마부시 진짜 존맛탱‼️너무 맛있게 먹어서 다음에 재방문의사 500프로입니당
    부산숯불갈비
    65점 · 남포동 · 돼지갈비,돼지양념목살
    부산숯불갈비 사진 1 부산숯불갈비 사진 2
    남포동 갈비맛집 생각하면 떠오르는 곳 특별한 맛은 아니지만 맛있는 곳입니다 어릴때부터 찾던 곳이에요 추억의 장소라 가면 기분이 좋아요 단골손님도 많고 당연히 맛도 좋아요 국제시장 부산숯불갈비 아주오랜된집 손님이많다 늦게가면 1층은 만석이다 2층에도 자리가있다 소고기와돼지갈비를 함께 판매한다 하지만 돼지고기는 메뉴가없다 옛날에는 돼지갈비 파는걸로 아는데 지금
    톤쇼우
    64점 · 남포동 · 카츠,히레카츠
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    식전에 슾을 이렇게 주는데 배고파서 그런지 그냥 개마냥 퍼먹었습니다 따뜻하니 좋았어요 부산 돈까스 맛집 1티어!!!! 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ 안심부위라 부드럽고 냄새도 안나고 직원들이 다 친절하심. 현재 현장 웨이팅만됨. 10:20도착 11:50분에 밥먹엇어요 평일에!
    도토리돈까스
    62점 · 남포동 · 돈까스,경양식
    도토리돈까스 사진 1 도토리돈까스 사진 2
    지나가는길에 발견한 가게입니다~~ 급 돈가스가먹고싮더라구요~~담에는 아들도 데려올려구요 인테리어가 예뻐요 밥 스프 무한리필이애요 돈ㄴ까스가 맛있어요 남포동 돈까스 가게 중 가장 이쁜 인테리어 / 친절한 직원 / 맛있는 경양식 돈까스
    로지라멘스탠드
    62점 · 남포동 · 라멘,돈코츠라멘
    로지라멘스탠드 사진 1 로지라멘스탠드 사진 2
    숨은 맛집이라 소문난 곳이라 갔는데 제 기준 쏘쏘했던 것 같네요..ㅎ 짠맛도 강하고 사장님 혼자 계셨는데 무표정에 너무 시크하셨어요 ㅠㅠ 그래도 한번쯤 가기 괜찮을 것 같아요 기대없이 갔는데 맛있었음 양도 많고 깔끔함 재방문 의사 있음
    소문난똥집이모
    62점 · 남포동 · 술집,똥집
    소문난똥집이모 사진 1 소문난똥집이모 사진 2
    추억의 똥집이모 여전히 맛있었습니다 똥집과 닭꼬지조합 꼭 먹어보세요 늦게까지 해서 3차로 가기 좋아요 음식 맛도 평타는 치고 가격도 싸서 학생들이 많고 좀 시끄럽고 어수선한 분위기입니다 이모님들 친절하세용
    끈적국수
    61점 · 남포동 · 태국음식,끈적국수
    끈적국수 사진 1 끈적국수 사진 2
    음식이 맛있어요 국수도 맛있는데 밥도 맛있어요 추천해요 굿 국수가 은근 양많고 국수보다는 덮밥이 더 맛잇엇음. 태국음식 특유의 맛잇는 냄새가 남.가격도 착함. 끈적국수를 처음 먹어 봤는데 처음엔 응? 이런 생소한 맛이였는데 먹으면 먹을수록 고소하니 맛있었습니다! 저는 비오는 날 방문 했는데 따뜻하니 좋았어요! 그리고 사장님이 너무 친절하십니다~