김기철의장수왕만두찐빵 대표 사진
    김기철의장수왕만두찐빵 대표 사진

김기철의장수왕만두찐빵

김기철의장수왕만두찐빵의 사진

3건의 김기철의장수왕만두찐빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(2) 혼밥(1) 배달(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)

배고픋당 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 4

너무 맛있어서 만두 먹고 싶을 때마다 찾아가는 곳입니다~ 특히 김치만두 굳

김치피만두

아침식사

밥묵자묵자 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 0

김치만두 포장했는데 나오는시간도 빠르고 음식도 맛있게먹었습니다

김치피만두

고기고기 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 1

새우만두랑 김치만두 먹었다
    새우는 크기가 큰 편은 아니지만 통통한 새우였고 고기만두소였다
    김치만두는 매콤하게 맛있었다

새우피만두 김치피만두

2018년 10월 7일

김기철의장수왕만두찐빵과 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
    북촌손만두 신림점
    신림 · 만두,냉면
    역시 피냉면의 짝궁은 튀김만두네요^^ 만두가 생각보다 크고 이바삭함은 먹어봐야 알수 있습니다~ 만두는 4.5점 냉면은 3.5점 골목 안쪽으로 들어가면 왼쪽에 자리하고 있습니다. 큰길가에서는 안 보여서 긴가민가 하고 들어갔어요. 만두는 역시 피냉면이랑 같이 먹어야 궁합이 잘 맞더라구요! 다만 혼자 먹기엔 저는 양이 많아서
    전설의왕만두 사진
    전설의왕만두 관악점
    보라매 · 만두,김치왕만두
    추운 저녁 먹기 좋은 간식인 거 같습니다~ 오랜만에 김치 왕만두가 먹고 싶어 들린 곳~ 맛있네요 가격도 저렴한 편이거
    장호덕손만두 사진
    장호덕손만두 신대방역점
    신림 · 만두,고기만두
    지나가던길에 만두가 맛있어보여서 샀어요 원산지도 당당하게 적혀있는게 아주 맘에 들어요(김치,돼지고기 국내산) 마감전이라 1인분인데도 반반으로 해주셨어요 출출할때 또 사먹을래요 가격이 비싸다고 생각이 들 수도 있지만 얇은피에 속이 아낌없이 꽉차있어서 너무 잘 먹었어요! 새우고기만두에 새우는 실새우같아서 다음엔 고기만두로만 먹으려구요
    만두와김밥 사진
    만두와김밥 봉천본점
    봉천동 · 만두,김밥
    오랜시간 한자리를 지키고 있는 분식집. 소풍날 어머니가 싸준 김밥맛이 생각나는곳
    정성만두 사진
    정성만두
    봉천동 · 만두,새우만두
    가격도 저렴하고 만두가 느끼하지 않고 담백하니 맛있네요! 재방문 의사 200% 다음엔 새우만두를 먹어야 겠습니다. 근처 오면 방문해보세요~!
    명인만두 사진
    명인만두 서울대점
    신림 · 만두,분식
    서빙도 빠르고 푸짐합니다. 간단히 점심먹을때 좋을 듯합니다! 갈비만두 처음 먹어보는데 괜찮았어요. 맛있고 한입에 쏙 들어가는 만두입니다