국수나무 대표 사진

국수나무의 사진

국수나무 사진
    국수나무 사진

1건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

맛마 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 5

치즈돈까스 8500
    해물백짬뽕(나가사끼짬뽕) 7500
    언제나와 같이 무난하고 맛있게 먹었습니다. 마늘 돈까스가 없어진 점이 아쉽지만 치즈돈까스에 갈릭소스를 함께 줘서 괜찮았습니다. 잘먹고갑니다.

치즈돈까스 해물백짬뽕

2020년 8월 25일

국수나무와 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
    수유리우동집 봉선점
    봉선동 · 우동,스팸김밥
    아파트 상가에 위치. 체인점이라 맛은 비슷하다. 출출할때 가볍게 찾기 좋을듯
    지누네국수&찌개 사진
    지누네국수&찌개
    광주남구 · 국수,비빔국수
    광주 여행시 숙소랑 멀지 않아서 가게된 식당.. 광주라면 애호박찌개를 먹어야한다길래 시켜봤다. 생각보다 애호박이 적어서 돼지고기찌개같았다. 비빔국수 맛잇어보여서 찾아간곳인데.. 생각보다 비빔국수 소스가 제가느끼긴에 너무 짯어용 .. 순두부찌개는 무난 햇어용 !
    대왕김밥 사진
    대왕김밥 학동1호점
    광주 · 분식,양푼비빔밥
    이른아침 식사가 가능하다. 라면에 계란을 풀어서 나온다.
    명인면옥 사진
    명인면옥
    주월동 · 냉면,고기국수
    육수가 넘 맛있어서 자꾸 먹게되요 고기도 숯불향이 가득해요 국수도 맛있고 돈까스는 정말 맛있네요 명인면옥 동네마다 가봤는데 본점이 제일 맛있네요~고기국수 추천합니다! 국수위에 고기를 얹어줌. 가성비있고 여러모로 맛있음. 고기가 미국산이라 약간 실망.. 그래도 돈까스는 국내산이던데 아이러니. 드음엔 돈까스를 먹어봐어겠음!
    신포우리만두 사진
    신포우리만두 광주점
    광주동구 · 만두
    간단하게 식사하기 좋은 곳입니다. 메뉴가 많아서 다양하게 먹을 수 있어요. 추억의 신포! 가면 무조건 먹는 쫄면이랑 고기만두 아이들이랑 가도 다양한 메뉴가 있어 다같이 맛있게 먹을수있다는게 좋았어요
    용우동 사진
    용우동 광주충장로점
    광주충장로 · 새우볶음밥,새우튀김우동
    음색 맛이 항상 평타는 치는데 위생이 좋지 않은 거 같아요