샐럽스프&그릭요거트 대표 사진

샐럽스프&그릭요거트의 사진

샐럽스프&그릭요거트 사진
    샐럽스프&그릭요거트 사진

2건의 샐럽스프&그릭요거트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

여기저기돌아다녀요 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 0

샐러드 완전 신선하고 양도 많고 사장님도 완전 친절하세요~~

아보카도샐럽샐러드 칠리그릴새우샌드위치 옥수수크림스프

다이어트식단
    2024년 5월 18일

가을 평균 별점 4.9   평가 704   팔로워 8

메뉴 종류가 많고 매장안이 깔끔하고 야채가 신선하고 맛있어요

하와이안김치치즈볶음밥샐러드

2023년 8월 1일

샐럽스프&그릭요거트와 비슷한 맛집

해방샐러드 사진
    해방샐러드
    전주효자동 · 샐러드
    친구랑 저녁먹기에는 부담스러울 때 샐러드 포장했어요. 푸짐하고 맛있어서 건강하게 배채웠네요~ 종종 포장해 먹으려고요 추천합니다
    샐러바웃 사진
    샐러바웃 전주서신점
    전주 · 샐러드,포케
    포케가 이렇게 맛있었다니..! 양도 많고 포만감 높은데 300칼로리어서 다이어트 하시는 분들께 추천드립니다! 주차장이 있어 먹고 가기에도 좋은 곳입니다. 다양한 샐러드와 샌드위치가 있습니다.
    이너프샐러드 사진
    이너프샐러드 도청점
    전주 · 샐러드,메밀면
    양도 많고 맛있어요 샐러드인데 배부를 정도. 인테리어 깔끔하고 옆에 주차장있어 좋지만 30분만 무료이니 참고하시길,, 역시 샐러드맛집 명성~~ 샐러드 한접시 먹어도 든든하고 양송이스프고 진짜 맛나요 스프 추천합니다!
    주니아 사진
    주니아 효자점
    전주 · 샐러드,샌드위치
    종류가 많고 맛있습니당! 빵, 또띠아, 샐러드로 선택할 수 있어서 좋더라구요~! 깔끔하게 포장해주셔서 먹기도 편했습니다! 사장님이 정말 친절하시고 메뉴들이 가격대비 진짜 맛있고 양도 많습니다.
    써브웨이 사진
    써브웨이 전북도청점
    전북도청 · 샌드위치,커피
    신시가지 스타벅스 바로 옆이에요 재료가 신선하고 한 끼 식사로 좋아요 매장이 커서 좋고 깔끔합니다~! 메뉴도 많고 샌드위치도 맛있습니다
    마치래빗 사진
    마치래빗 전주신시가지점
    전주신시가지 · 비건,샐러드
    처음 방문해봤는데 비건이 아니어도 부담 없이 즐기실 수 있고, 비건이시면 원하시는 재료 선택하셔서 '나만의 샐러드'를 만들어 즐기기 좋으실 것 같아요!!👍 사장님, 직원분들도 친절하시고 맛있게 잘

샐럽스프&그릭요거트 근처 추천 맛집

현대옥
    82점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 본점에서 토렴응용식 콩나물국밥을 맛보았습니다. 국물이 맑고 칼칼해 해장용으로 좋습니다. 함께 나오는 수란에 콩나물 국물과 김을 넣어 비벼 먹으면 고소한 맛을 느낄 수 있습니다. 기본
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.
    옛촌막걸리
    73점 · 전주 · 막걸리,김치찜
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    가본집
    72점 · 전주중화산동 · 콩국수,소바
    가본집 사진 1 가본집 사진 2
    역사와 전통을 자랑하는 가본집. 이전의 명성은 많이 잃어버렸지만 그 맛은 여전했음. 매장안이 넓고 밑반찬 깔끔하고 콩국물이 진하고 맛있어요 소바 콩국수 맛집입니다. 가게가 넓어 단체모임 하기도 좋고 음식도 맛있습니다
    후켄
    72점 · 전주서신동 · 치킨,오징어튀김
    후켄 사진 1 후켄 사진 2
    오징어 튀김으로 유명한 맛집 역시 본점이 맛있음 무뼈닭발도 맛있음 오징어튀김이 더 맛있어요. 치킨보다 이게 더 맛있어요. 맥주랑 잘 어울립니다. 오징어튀김이 유명한 곳인데 진짜 닉값하더라 살면서 먹은 오튀중에 젤 맛있음 ㅋㅎ 하나도 안 질기고 야들한데 튀김옷은 간도 딱 맞고 바삭해서 완전 취향저격 탕탕 !! 주변 직장인들 퇴근하고 치맥하기
    목로국밥
    71점 · 전주 · 국밥,시래기
    목로국밥 사진 1 목로국밥 사진 2
    길가에 주차했으며 두가지 메뉴 맛있게 먹었습니다. 오픈형 주방이라 깔끔해서 좋았습니다 목로국밥 소문으로만 듣다 직접가봤는데 너무 맛있어요.. 삶은 양지 그자리에서 썰어서 바로바로 조리해쥬십니다 한우시래기탕도 황태국밥도 다 맛납니다!
    동서네낙지
    70점 · 전주 · 낙지,소곱창볶음
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    밑반찬이 맛있습니다 음식 맛은 나쁘지 않은데 직원분들이 좀 불친절하십니다 맛있어요 .! 주차는 근처 주차장에 2시간무료예요 볶음밥이랑 전체적으로 다 맛있어요.! 전주에서는 여기가 제일 맛있어요. 주차는 지리산주차장 2시간주십니다.
    독도쭈꾸미
    67점 · 전주서신동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    오랜만에 방문한 전주 서신동 맛집 독도 쭈꾸미입니다. 여기 손님들 많구요. 웨이팅 해서 들어갔어요. 쭈꾸미 삼겹살 볶음 매운맛으로 먹었고 볶음밥까지 야무지게 먹었습니다. 역시나 잘 되는 집은 다 이
    깐쇼새우
    66점 · 전주 · 깐쇼새우,해물누룽지탕
    깐쇼새우 사진 1 깐쇼새우 사진 2
    맛있어여 추천합니다!!! 사람많아요 점심시간에는~ 주의 몇년째 계속 가고있는 숨은 맛집. 새우가 정말 신선하고 튀김옷이 기름지지 얺으면서 바삭바삭 합니다. 제발 가보세요. 하지만 주차할곳이 마땅치 않습니다. 하지만 갈 이유는 충분해요
    최태연반반김밥
    66점 · 전주 · 김밥,비빔김밥
    최태연반반김밥 사진 1 최태연반반김밥 사진 2
    맛있다고 하길래 방문해봤어요. 김밥을 좋아하는 1인으로써 다른 곳과는 다르게 건강한 맛이 나더라구요. 기름지지 않고 딱 담백해요. 그래서 몇 줄이고 먹을 수 있을 것 같았어요. 또!! 반반김밥이라는
    다랑가옥
    65점 · 전주시 · 참치,숙성참치
    다랑가옥 사진 1 다랑가옥 사진 2
    갓길 주차 가능 너무 고급스럽고 코스처럼 참치가 나와서 다양하게 맛볼 수 있다 숙성참치 코스요리에요 친절하게 설명해주시고 다양한 참치를 맛볼수 있어 재밌었어요 서신동 이마트에서 천변 방향으로 오시다가 비사벌 아파트 맞은 편 골목으로 들어오시면 있습니다. 입구부터 예쁘게 꾸며져 있어서 데이트에 딱 좋아요. 전에 바에 앉아서 식사하고 이번에는 룸으로 예약 후
    이가네돌솥감자탕
    65점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    이가네돌솥감자탕 사진 1 이가네돌솥감자탕 사진 2
    매장안이 넓고 해장국에 뼈도 많이 들어있고 국물도 시원하고 맛있어요 두명이서 밥이랑 면추가 해서 먹으니 진짜 배 터지는 줄 알았어요! 뼈해장국 다들 많이 드시는 거 같아서 다음에는 뼈해장국 도전해야겠습니다 ㅎㅎ 또 먹으러갈 맛이에요!