잇모닝 대표 사진

잇모닝의 사진

잇모닝 사진
    잇모닝 사진

2건의 잇모닝 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 혼밥(1) 간식(1) 배달(1)…더보기 다이어트식단(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 키오스크(1)

김동원 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 2

깔끔한 샐러드집이에요.
    샐러드 커스텀이 가능하고 원하는 토핑 추가도 가능해요. 연어 상태도 괜찮았고 살사푸실리도 맛있었어요!

연어 샐러드

포장
    키오스크
    2023년 4월 9일

크라운s 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

연어 상태가 괜찮았어요
    드레싱도 말하면 다른걸로 바꿔줘요
    토핑 자유롭게 선택해서 나만의 샐러드 만들 수 있어요

연어 샐러드

아침식사
    다이어트식단
    2023년 4월 9일

잇모닝과 비슷한 맛집

샐러바웃 사진
    샐러바웃 전주서신점
    전주 · 샐러드,포케
    포케가 이렇게 맛있었다니..! 양도 많고 포만감 높은데 300칼로리어서 다이어트 하시는 분들께 추천드립니다! 주차장이 있어 먹고 가기에도 좋은 곳입니다. 다양한 샐러드와 샌드위치가 있습니다.
    주니아 사진
    주니아 효자점
    전주 · 샐러드,샌드위치
    종류가 많고 맛있습니당! 빵, 또띠아, 샐러드로 선택할 수 있어서 좋더라구요~! 깔끔하게 포장해주셔서 먹기도 편했습니다! 사장님이 정말 친절하시고 메뉴들이 가격대비 진짜 맛있고 양도 많습니다.
    유스샌드위치 사진
    유스샌드위치 전주점
    전주시 · 샌드위치,샐러드
    -공원에서 피크닉을 위해 가게에 들려 샌드위치를 픽업해서 간단히 먹기 좋음 -샌드위치에 새우가 듬뿍담겨있음 재료들이 신선하고 맛있어요 가격대도 괜찮아요 종류도 많고 좋아요 다음에 또 오고싶어요 재방문의사 100%!
    뚱땡이 샌드위치 사진
    뚱땡이 샌드위치
    전주 · 샌드위치,자몽
    재료가 풍성해서 다 못 먹었네요. 맛있어요. 소스도 적당해서 끝까지 맛있게 먹었어요. 근데 냉장고에 하루 넣어뒀다가 먹었더니 새우도 차가워져서 별로였어요 새우는 따뜻하게 먹어야 할 것 같아요
    써브웨이 사진
    써브웨이 전주전북대점
    전북대 · 샌드위치,빵
    간단하게 먹고 싶을때 좋아요 맛도 있으면서 간단한데 굉장히 든든해서 좋아요 너무 맛있었고 빨리나오고 매장도 깔끔하고 좋았어요! 접근성 굿이에요 깔끔하고 클린한 음식 먹기에 너무 좋지 1. 전북대에 서브웨이 생겨서 너무 좋음 2. 햄버거보다 상대적으로 건강하게 느껴져서 좋음 3. 생긴지 얼마 안되서 사람이 많음 4. 사람이 많아서 회전
    이너프샐러드 사진
    이너프샐러드
    전북대 · 샐러드,메밀면
    샐러드 치고 비싼 가격은 아닌데 양이 많아서 좋아요 항상 웨이팅 있음 들기름 막국수가 미쳤어요 양도 많고 저렴하고 신선하고 다 좋아요. 다만 매장 음악소리 조금만 더 작았으면 좋겠어요

잇모닝 근처 추천 맛집

한국관
    81점 · 전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    한국관 사진 1 한국관 사진 2
    전주여행가서 들른 한국관, 댕댕이랑 갈 수 있어서 좋았어요 주차장도 넓고 육비도 넘 맛나게 잘 먹었슴다 깔끔한 비빔밥 먹을 수 있어요 가족 단위로 오기 좋아보입니다 전주에서 제일 맛있는 비빔밥 맛집 1등! 돌솥 육회 둘 다 너무 맛있어요!
    벽계가든
    79점 · 전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    벽계가든 사진 1 벽계가든 사진 2
    넓고 주차공간도 넓고 육회비빔밥이 맛있었고 떡갈비도 괜찮았어요 40년 이상된 전주의 갈비탕 맛집 갈비탕에서 연륜이 느껴집니다. 어렸을 적에 먹었던 기억을 소환하더라는. 국물은 기름기가 적어 담백하고 차분한 맛을 냅니다. 이게 진짜 갈비탕인가? 하는 생각.
    덕천식당
    76점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    덕천식당 사진 1 덕천식당 사진 2
    전북대 근처 숨은 맛집인 덕천식당. 이 집 순대국밥은 순대가 없는 내장국밥이다. 식당을 개업할 때부터 사용한 명칭이기에 독창성까지 갖춘 식당이다. 위치는 골목에 있어 지도로 찾아가는 것을 추천한다
    엄가네시골집
    74점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    엄가네시골집 사진 1 엄가네시골집 사진 2
    매콤하니 뼈전골 냠냠했습니다! 고기가 야들야들하고 맛있었네요!! 전반적으로 맛이 깔끔하고 직원분들이 친절해서 재방문의사가 있습니다 자주가는 집입니다 맛이 평범하지만 자주오게되네요 사람이 거의 많아요
    옛촌막걸리
    73점 · 전주 · 막걸리,김치찜
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    고궁담
    73점 · 전주 · 한정식,코스요리
    고궁담 사진 1 고궁담 사진 2
    예약하지 않고 가도 먹을 수 있어요 전용 주차장 있어서 좋아요 어른들이 좋아할 맛! 전주 상견례 장소로 불리는 이유가 있다 음식 깔끔하고 분위기 고급스러움 전체적으로 조용하고 고급스러운 분위기에 음식 퀄리티도 좋았어요 한상차림으로 먹었는데 맛있었어요 상견례나 접대하기에 좋은 음식점 같아요
    고궁
    72점 · 전주 · 비빔밥,전통비빔밥
    고궁 사진 1 고궁 사진 2
    양도 많고 괜찮음 다만 주차공간 협소합니다 비빔밥은 간이 조금 싱거움 전주에서 유명한 비빔밥 맛집 중 하나로 푸짐하고 정말 맛있어요 동물원 근처 비빔밥 맛집이에요~~ 그런데 개인적으로 어린입맛인 저에게는 살짝 아쉬웠어요
    후켄
    72점 · 전주서신동 · 치킨,오징어튀김
    후켄 사진 1 후켄 사진 2
    오징어 튀김으로 유명한 맛집 역시 본점이 맛있음 무뼈닭발도 맛있음 오징어튀김이 더 맛있어요. 치킨보다 이게 더 맛있어요. 맥주랑 잘 어울립니다. 오징어튀김이 유명한 곳인데 진짜 닉값하더라 살면서 먹은 오튀중에 젤 맛있음 ㅋㅎ 하나도 안 질기고 야들한데 튀김옷은 간도 딱 맞고 바삭해서 완전 취향저격 탕탕 !! 주변 직장인들 퇴근하고 치맥하기
    미가옥
    71점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    미가옥 사진 1 미가옥 사진 2
    콩나물 국밥 좋아하지 않는 1인데, 여기서 먹어본 후 완저 팬 되었습니다. 음식의 기본에 최선을 다하는 모습이 감동적이기까지 합니다. 맛있어요 국물도 진하구 수란도 맛있어요.! 태이블회전도 빠르고 좋아요
    강정원오마카세
    71점 · 전주 · 오마카세,초밥
    강정원오마카세 사진 1 강정원오마카세 사진 2
    위도 출신 셰프님의 음식에 대한 자부심과 사랑이 굉장해서 맛이 없을래야 없을 수가 없음. 신선한 생선과 전주로컬푸드를 이용하는 채소의 조합. 특히 후토마끼랑 고갈비, 물회, 회덮밥은 전주에서는 따라
    청양농장
    70점 · 전북대 · 김치찜,정육식당
    청양농장 사진 1 청양농장 사진 2
    고기 구이 식당입니다. 점심에는 김치찜이 잘 팔리는 것 같아요. 저도 점심에 가서 김치찜을 먹었어요. 김치찜은 특별함 점 없이 잘만든 김치찜 같아요. 김치도 맛있고, 국물도 맛있고, 고기도
    에루화
    70점 · 전주 · 냉면,떡갈비
    에루화 사진 1 에루화 사진 2
    동치미 국수 시원하니 맛있음 치킨도 옛날 치킨 스타일! 한마리 부담스러우면 반마리도 있음 자주 생각나는 열무냉면 맛 솔직히 떡갈비도 맛있음 체인점 많이 내주세요 에루화는 역시 떡갈비였음. 메밀방앗간 접으면서 에루화의 메뉴로 딸려 들어온 치킨은 제공되는 속도가 매우 느려 함께 먹으려 주문한 냉면과 타이밍이 완전 어긋났음. 시끌벅적 사람도 많고 여전히 장사 잘