13건의 빈체로 방문자 평가
rose02 평균 별점 5.0 평가 8 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있어요 . 여러메뉴 시켜서 먹었는데 크림,토마토,오일 다 맛있었어요. 빈체로 여기는 대중적인 이탈리아 🇮🇹 음식이지만 뭔가 특별하게 다 맛있었어요
가성비도 좋고 가까우면 자주갈듯 합니다
Justin Jo 평균 별점 4.3 평가 203 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
점심 때 주문처리가 많은지 어수선하고 대응이 늦은게 사실입니다.
그런 서비스를 제외하면 점심에는 7,800~11,000원 사이로
마늘빵 - 파스타 + 음료 - 후식 커피
로 이어지는 세트가 상당히 가성비가 있는 편이에요.
특히 지금까지 가본 파스타 식당 중에서 음식량으로는 독보적이고, 이 분은 다른 블로거 분들이나 방문했던 지인 분들도 공통된 의견입니다.
마늘빵은 무난했구요.
제가 먹은 ‘빈체로 페스카토레’의 첫 맛은 다소 짜지만 페스카토레가 주로 해산물이 들어간 음식임을 감안하면 감내할 수 있는 수준입니다.
음료(오렌지에이드)나 피클 맛이 다소 강한 편이지만 기름진 음식일 때는 불가피하다고 봅니다.
아무튼 파스타를 먹고 이렇게 배불렀던 적이 있었나 싶네요...
서비스 대응과 음식 맛이 다소 강하지만 가성비와 양을 감안해서 별5개 만점에 4점으로 마킹할까 해요.
재방문의사도 있어서 ‘좋아요’ 누르고요 ㅋㅋ
쩌잉 평균 별점 4.2 평가 60 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
공영주차장에 주차하고 주차권 보여주면 주차할인권같은걸 줍니다... 그리고 파스타도 맛있고 피자도 맛있었는데 요즘처럼 코로나때문에 난리인데 직원분들이 홀은 물론이고 주방분들도 마스크를 전혀 안쓰고 계시더라구요....... 그부분이 좀 찝찝했어서 별 하나 뺍니다.....
뉴룽지 10월 1일
김예린 9월 30일