참복집 대표 사진

참복집의 사진

참복집 사진
    참복집 사진

1건의 참복집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

Martin Ko 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 5

여의도 국회 앞 복지리 식당이라면 보나마나 맛집이다.
    가격은 사악하나 푸짐하고 맛이 좋다.
    복튀김 반접시 메뉴가 있다면 얼마나 좋을까..

복지리

대형룸

참복집과 비슷한 맛집

강포복집 사진
    강포복집
    영등포 · 복어,복지리
    별점 5점 복지리 복찜 복튀김 모두 진짜 맛있네요. 방도 있어서 가족끼리 조용히 먹을 수 있어서 좋았어요. 삼계탕이랑
    영등포복집 사진
    영등포복집
    영등포 · 복어,복지리
    으른 맛집, 복을 맛있게 먹을 수 있으나 가격이 많이 비쌈 반 백 년 전통의 노포 영등포 복국. 도저히 헤어나올 수 없다. 대한민국이 어두운 터널에서 3등성 별빛 만큼이
    대복 사진
    대복
    여의도 · 참복매운탕
    평범한 여느 복집 같다 여의도에서는 개인적으로 해동복국이 더 좋다
    해동복국 사진
    해동복국
    여의도 · 복어,복국
    지리와 매운탕을 1인분씩 판매해서 취향대로 선택해서 먹을 수 있어요. 튀김도 맛있어요!!! 복지리만 먹으려다 자주 오는 것도 아닌데 복튀김을 추가했다. 장장 4만5천원 너무 너무 잘했다. 비싼 값을 하는 집!
    나루 사진
    나루
    용강동 · 복어요리,복지리
    지인추천으로 갔는데 진짜 너무맛있고 깔끔해요! 복사시미는 처음먹어봤는데 식감이 예술이네요ㅎ 특히 복지리 국물맛이 너무
    조박사 복해장국 사진
    조박사 복해장국
    서교동 · 복어,까치복
    불친절. 친절도 아닌 그 어딘가 중간이구영 양은 좀 작지만 그래도 복국하면 이집밖에 기억 안날정도입니다 점심 밀복지리 가성비있어요 껍질무침은 먹을 만큼 함께나오니 별도 메뉴는 드셔보시고 시키세요