태성집 대표 사진
    태성집 대표 사진

태성집

태성집의 사진

2건의 태성집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 접대(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

hahaha 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 2

성북구 장위동 태성집(식당)입니다.
    숨은 맛집으로 좋은 국내산 한우 소고기를 맛보실 수 있습니다.

안창,설치,치마살

shock 평균 별점 3.8   평가 11   팔로워 0

여기 맛집이죠. 예전에는 한번 고기 먹으러 갔었는데 고기가 생등심 한가지 였던걸로 기억합니다. 고기 선도나 질이 괜찮습니다. 불 세기도 적당합니다.
    최근에 곰탕을 먹었는데 참 깊고 맛이 좋죠. 한그릇 비우면 든든합니다. 오래된 곳이고 아는 사람은 다 아는 이 쪽 맛집입니다.

생등심 곰탕

2018년 8월 5일

태성집과 비슷한 맛집

웃소한우숯불구이 사진
    웃소한우숯불구이
    석관동 · 한우,소고기
    음식★ ★ ★ ★ ★ 서비스★ ★ ★ ★ ☆ 위생상태 ★ ★ ★ ★ ★ 마장동을 다녀온지 몇일 되지않아 동네 맛집
    벌떡한우숯불구이 사진
    벌떡한우숯불구이 석계역점
    석계역 · 소고기구이
    와규가 맛있더라구요! 다른 고기 말고 와규로 드세요 마지막 냉면으로 마무리 하시면 깔끔하게 드실 수 았어요
    원조마포소금구이 사진
    원조마포소금구이 석계점
    석계역 · 소고기,갈비살
    여기 차돌박이 구이 진짜 맛있어요 고소하고 식감이 너무나 좋아요 다음엔 차돌이랑 등심 시킬거에요!! 가볍게 소고기 먹고 싶을 때 찾아가기 좋은 집. 수입산 소고기가 저렴하고 푸짐하다.
    형제정육식당 사진
    형제정육식당
    장위동 · 고깃집,한우
    여기는 동네사람들만 아는 찐숨은 고기맛집! 정육점과 식당을 같이 해서 저렴하면서도 신선한 고기를 배부르게 먹을 수 있어
    이문동그집 사진
    이문동그집
    이문동 · 차돌박이,고기집
    이문동 차돌박이 너무 맛있게 먹었어요! 매장은 오래되어보이지만 들어가면 꽤 넓고 고기집입니다 ! 참고로 곱창전골도 맛
    청담집 사진
    청담집
    하월곡동 · 한우,소고기
    한우 1++ 소고기를 직접 구워주셔서 가족들끼리 맛있게 외식한 곳 중 한 곳임 고기가 야들야들한 것이 진짜 입에서 녹음