마실참숯불생고기집 대표 사진

마실참숯불생고기집의 사진

마실참숯불생고기집 사진
    마실참숯불생고기집 사진

1건의 마실참숯불생고기집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

안보면통성명 평균 별점 4.3   평가 222   팔로워 3

고기가 굉장히 맛있음.
    치마살은 육사시미 처럼 먹을 수도 있음.

치마살 갈비살

2020년 4월 24일

마실참숯불생고기집과 비슷한 맛집

청담집 사진
    청담집
    하월곡동 · 한우,소고기
    한우 1++ 소고기를 직접 구워주셔서 가족들끼리 맛있게 외식한 곳 중 한 곳임 고기가 야들야들한 것이 진짜 입에서 녹음 된장찌개 등 밑반찬이 모두 맛있으며 매장도 넓고 좌석이 많아 단체로 식사하러
    동원 생돼지 연탄구이 사진
    동원 생돼지 연탄구이
    월곡역 · 삼겹살,생고기
    인기많은 동네 맛집이라 좀 늦게 가면 많이 기다려야돼요 그래도 가격 대비 고기 양과 질이 좋고 껍데기까지 서비스로 줘서 좋았어요 울동네 숨은 맛집. 평일 저녁 꽉찬 좌석에 대기를 좀하고 들어감. 요즘 흔치 않은 숯이 아닌 연탄. 역시 맛있다. 고기도 두텁고 싱싱함. 양도 많은 느낌. 자주가야겠다. ㅎㅎ
    식껍 사진
    식껍 미아점
    미아사거리 · 삼겹살,고기집
    맛있어요~ 고기질도 좋구요 근데 양이 조금 아쉽습니다 ㅠㅠ 2인기준 최소 3인분은 시켜야할거같아요 미아사거리 고기집 중에서 최애에요 같이 나오는 청국장이 맛있고 버섯이 통으로 나와서 너무 좋아요 간단히 데이트하기 좋은 맛집!
    토종생고기 고운이네 사진
    토종생고기 고운이네
    미아사거리 · 삼겹살,생고기
    사장님 너무 친절하시고 고기도 맛있고 반찬까지 깔끔하고 맛있어요. 음식이 맛있어서 술생각이 절로납니다ㅎㅎ 꺄 너무 맛있음!!! 항상 갈비살 먹는데 대만족. 입에서 녹아요 맛있음. 10명 친척이랑 갔는데 다 맛있다고 함. 냉면 5번 시킴 ㅋㅋㅋ
    양주상회 사진
    양주상회
    종암동 · 고깃집,삼겹살
    고기가 맛있다 돼지갈비보다는 삼겹살이 맛있다 내부가 그리깨끗하지않지만 흐린눈가능할 정도다. #종암동 소갈비살 맛집 저렴하고 푸짐한 소갈비설을 맛볼 수 있는 숨은 맛집 식당 외관이 단독 건물로 너무 멋있음 덩쿨이 올라가 자란 만큼 음식 맛도 있었음 삼겹도 멋있었지만 소갈비살이 더 마음에 들
    북새통 사진
    북새통 미아사거리점
    미아사거리 · 소갈비살,소갈비
    맛있어요 진심최고입니다 대존맛 최애 고깃집입니. 맛있고 최고입니다