생마차 대표 사진
    생마차 대표 사진

생마차 동탄영천점

• 경기도 화성시 지산2길 12-13 1층 생마차 동탄영천점
    • 070-8287-1013
    • 술모임
    • 시끌벅적한, 안주

생마차의 사진

3건의 생마차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 573   팔로워 68

- 동탄 2지구 11자 상가에 몇 달전에 새로 오픈한 일본식 술집인데 요즘 동네마다 우후죽순 생겨 호기심에 방문.

- 매장 내부는 만석에 사람들로 가득해 완전 도때기시장이라 옆 사람과 대화가 힘들 정도임. 오리지널 닭봉은 아주 작은 크기인데 닭비린내도 나고 너무 작아 한입거리도 안될 정도임. 차라리 오리지널보다는 후추향이 나는 매콤양념이 휠씬 괜찮음. 일본식이라 다른곳에서는 그냥 서비스로 나오는 기본 찬까지 모두 주문해야 하고, 메뉴판만 보면 엄청 싸 보이지만 실제로는 모든 안주와 생맥주양도 매우 적어 자주 주문을 해야 하니 계산을 하면 더 비싼 금액이 나옴. 하지만 퀄리티와 양 모두 기대 이하라 너무 장삿속에 특화된 프랜차이즈로 보임.

닭봉 테바모토 튤립(오리지널) 닭봉 테바모토 튤립(매콤양념) 킨닌야끼(은행구이) 샤또토마토(설탕토마토) 케요네즈양배추

강둥이 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 2

여기 그냥 대박이에요 2차로 오기 너무좋음!! 생맥주가 이렇게 시원해도 되나요

4층 테바나카 피라미드

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

금방 튀겨 뜨거운 닭날개튀김이 너무 맛있어서 시원한 생맥주와도 잘 어울려요

빨간오뎅 들기름김 4층 테바나카 피라미드

생마차와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 동탄영천점
    동탄 · 술집,맥주
    분위기 좋아서 데이트장소로 좋고 회식장소로도 괜찮은 것 같아요! 음식도 괜찮고 가성비도 좋은 곳 2동탄 최고의 가성비있고 분위기있는 술집임 토마토해장파스탕 모찌리도후 감바스 크림뽕 등 스페셜한 안주와 20세기초 경성
    치요 사진
    치요
    동탄 · 이자카야,술집
    맛있었음 이자카야 거의 처음 가보는데 맛있었다 깔끔하고 내부도 좋았음 동탄2지구 11자 상가 입구에 분위기 있고, 조용하고, 고급스러운 느낌의 이자카야 집입니다. 1차를 너무 거하게 먹는
    토라 사진
    토라 동탄영천점
    동탄 · 이자카야,하이볼
    - 화성 2동탄 11자 상가에 위치한 프랜차이즈 주점. 가성비 좋은 2차로 가기 좋은 술집으로 안주 종류가 엄청 많지
    투다리 사진
    투다리 영천점
    동탄 · 꼬치,김치우동
    꼬치메뉴와 함께 간단하게 생맥주을 즐길 수 있는 곳이에요.
    귀인 사진
    귀인 동탄점
    동탄 · 요리주점
    술모임하기 좋은 장소로 안주가 깔끔하고 맛있어요. 매장은 크진 않지만 사장님이 손님에게 집중하고 친절하셔서 오히려 좋네
    착한꼬치 사진
    착한꼬치
    동탄 · 맥주,생맥주
    제가 가는 날이 그랬는진 몰라도 여기 생맥주가 진짜 깔끔하고 청량하고 맛있습니다!! 꼬치는 평균은 해서 맛있게 먹었어요