CDC 대표 사진
    CDC 대표 사진

CDC

CDC의 사진

2건의 CDC 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

중식 요리주점은 처음 가봤는데 술과 잘어울리는 메뉴들이 너무 많았어요ㅎㅎ
    깐쇼새우에 새우는 오동통해서 소스와 먹으니 더욱 맛났구요, 사이드로 시킨 중화볶음밥도 불향 가득했어요! 볶음밥이 기대이상으로 넘 맛나서 놀랐던✨
    조용한 분위기에 데이트하기도 좋을 것 같아요♥️

깐쇼새우(크림/칠리) 중식 볶음밥

송이먹방 평균 별점 4.6   평가 102   팔로워 0

꿔바로우 먹고 싶어서 방문 했는데 쫀득하니 맛있어요 :)

꿔바로우

CDC와 비슷한 맛집

소설상재 사진
    소설상재
    광안리 · 중식,술집
    광안리에서 늦게까지 하는 술집이다 말고 매리트 전혀 없음!! 불친절하고 식기 너~~무 드러움.. 컵을 두번이나 바꿨는데 여전한 고춧가루.. ㅜ 크림새우가 벌크업을 튀김옷으로 어마어마하게 해서 진짜
    면마스터 사진
    면마스터
    광안리 · 짬뽕,홍게
    이때까지 먹어본 짬뽕 중에서 손에 꼽는 집!!! 일단 위에 올라간 엄청난 양의 해산물부터가 동공지진ㄷㄷ 해산물이 많이 들어가서 국물맛 기가 막히는데 불맛은 또 얼마나 잘 입혔는지 칼칼하니 풍미가 예
    따숑 사진
    따숑
    부산수영구 · 중식,마라전골
    민락끝족에있어서 슘은맛집이지만 배민으로 주문도 많은것같아요! 마라전골 양도 푸짐하고 맛있어요
    홍유단 사진
    홍유단
    민락동 · 중식당,동파육
    가족모임으로 사전예약.노쇼방지 보증금 10만원 3주전 예약.룸은 무조건 코스 주문의무. 시간은 2시간. 맛후기는 솔직히 과장.평범한수준 양은 유치원생이 먹으면 딱 맞는 양. 양과 맛에 비해 가격은
    명월각 사진
    명월각
    광안리 · 중식,탕수육
    두번때방문인데 뭘먹어고 맛잇을집! 새우튀김도 맛잇고 사천탕수육도 맵삭라이존맛
    예옌 사진
    예옌
    부산 · 중식,코스요리
    탕수육 먹으러 자주 가는곳으로 짜장면이 단것 같았지만 전체적으로 맛있는곳! 제발 이 집 찹쌀탕수육 안 먹어본 사람 없게 하소서 ㅠㅠㅠ 어디 요리 방송도 탔다던데 진짜 맛있어요 쫄깃하고 먹다 남으면 포장해와서 렌지에 데워먹어도 맛있는 맛! 기본 샐러드도 신선한 야채 듬뿍이구