명월각 대표 사진
    명월각 대표 사진

명월각

명월각의 사진

1건의 명월각 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

욤민 평균 별점 4.4   평가 247   팔로워 2

두번때방문인데 뭘먹어고 맛잇을집! 새우튀김도 맛잇고 사천탕수육도 맵삭라이존맛

사천탕수육

2024년 4월 5일

명월각과 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 광안리카페거리점
    광안리 · 짜장면,탕수육
    짬뽕은 다른 지점과 다르게 국물 맛이 별로였다. 신선한 느낌은 아닌듯 .. 짜장과 탕수육은 맛있었다.
    수미가 사진
    수미가
    광안리 · 짬뽕,탕수육
    우동이 깔굼하니 맛잇고 해산믈도 많이 들어잇어서 좋아요! 수미가짬뽕 맛있었어요! 양도 엄청 많음 나머진 평범했는데 서빙해주시는 여성분이 불친절해서 다시 안갈듯.. 짬뽕이 칼칼하고 푸짐해요!! 깐풍기에서 고기냄새가 좀 났어요.. 그날만 그런거같아요
    플라잉 드래곤 사진
    플라잉 드래곤
    광안리 · 중식,오렌지치킨
    부산 여행갔다가 메뉴 여러개 시켜봤는데 이국적이지만 다 맛있고 너무너무 만족입니다!! 꼭 재방문하고 싶어요ㅎㅎ 독특하지만 너무 낯설지만은 않은 맛입니다. 오렌지 치킨은 뜨겁고 맛있었는데, 칠리소스같은 쿰쿰한 식초향같은 게 납니다. 그리고 오렌지향도 강렬하게 나구요. 새우는 튀겨놓은 걸 데워줘서 조금 퀄리티가
    소설상재 사진
    소설상재
    광안리 · 중식,중식주점
    광안리에서 늦게까지 하는 술집이다 말고 매리트 전혀 없음!! 불친절하고 식기 너~~무 드러움.. 컵을 두번이나 바꿨는데 여전한 고춧가루.. ㅜ 크림새우가 벌크업을 튀김옷으로 어마어마하게 해서 진짜
    동방명주 사진
    동방명주
    광안리 · 짬뽕,군만두
    군만두 맛이 괜찮았고 탕수육은 돼지 누린내가 느껴지며 전체적으로 아쉬웠던 중식당 맛집 맛있음 탕수육 쫄깃쫄깃 소스 달달하고 짭짤 짜장면도 쫄깃 양 많은 편 광안리에서 지나다니며 보면 꼭 손님들이 많은 중국집이었습니다. 여기가 짬뽕이 유명하다고 하여 설날 연휴 점삼에 방문했는데요.. 짬뽕은 인정할만함.. 불맛과 적당한 얼큰함과 시원함을 잘 갖춘 짬뽕이었
    만우장 사진
    만우장
    광안리 · 짜장면,탕수육
    간짜장보다는 짜장면이 맛있는집입니다. 탕수육은 부먹으로 나와서 새콤달콤 합니다. 광안동 오래된 중국집! 짜장면은 무난한맛이에요~ 이집은 탕수육이 유명한곳이랍니다^^ 오래된 집의 포스가 있어요. 만두전문이라는데 만두는 안 먹어봤고 탕수육이 맛있어요. 짬뽕도 괜찮았어요

명월각 근처 추천 맛집

개미집
    77점 · 광안리 · 낙곱새,대창
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    항상 배달로만 먹었던 낙곱새를 유명한 광안리에서 먹다니! 맛있었어요~ 역시 원조는 다르네요 재방문이지만 여전히 맛있습니다 반찬 석박지도 맛잇어요 가게가 번잡하고 직영점에 비해 재료도 적고 카운터 아주머니 너무 불친절함.
    엘까르니따스
    72점 · 광안리 · 타코,퀘사디아
    엘까르니따스 사진 1 엘까르니따스 사진 2
    광안리 중심에 위치한 타코가게. 타코와 소스가 조화롭고 이국적인 맛, 맥주 대용량은 들기도 무거운데 이만하면 가성비도 좋다고 본다. 타코집으로 외국손님들 많음 테라스 분위기 좋음 까르니따스 엔칠라다는 고수맛이 강해 이색적
    한다솥
    71점 · 광안리 · 솥밥,생선구이
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    깔굼하게 한식먹기 좋앗음 고등어도 양도많아서 맛잇고 건강하게 외식히기좋음 전복솥밥 맛있어요!!! 주말이라 웨이팅 30분 넘게했어요 반찬도 다양하고 생선구이는 안 비리고 맛있었다 밥에 버터 녹여서 먹으면 고소하니 맛있음
    당그레양곱창구이
    71점 · 광안리 · 곱창,양곱창
    당그레양곱창구이 사진 1 당그레양곱창구이 사진 2
    숙소 바로옆이라 그냥 저녁먹으러 간건데 왠걸 너무 맛잇엇음 모듬구이는 음 갠찮네 하고 먹었는데 전골이 넘나 마싯 안에들어가있는 대창도 많고 그리고 좋은건 아기의자 있어서 조아뜸 다 구워주시고 부위별로 설명도 해주셔서 좋았습니다 맛도 놈 맛나요>< 역시나 곱창막창 최고.....
    발리우드
    68점 · 광안리 · 인도음식,커리
    발리우드 사진 1 발리우드 사진 2
    광안리에서 인도를 느끼고 싶다면 여기로..... 음식 맛이 인도였고 주방스탭들이 쉬시는데 보니까 인도분 같았음 미각적 시각적으로 인도 패치 쌉가능 탄두리치킨 향신료 맛 확 ~ 커리는 딱 인도
    물보라 광안
    68점 · 광안리 · 술집,횟집
    물보라 광안 사진 1 물보라 광안 사진 2
    광안리 자릿값이 있으니까 가격대비 양은 기대안했는데 회가 별로 신선하지 않고 비린맛 나서 재방문은 안할듯 2차로 간단하게 술한잔하기는 괜찮아요 저렴한만큼 양이 푸짐한 느낌은 아니에요
    클램
    67점 · 광안리 · 와인바
    클램 사진 1 클램 사진 2
    광안리 클램 해변앞이고 분위기는 좋은데 치즈안주 주문했는데 부실하고 맛도아쉽네요 위치대비 가격 괜찮아요 분위기도 좋구요. 선결제니 주문하며 미리 계산 준비하세요,, 광안리에서 편하게 바다보면서 맥주먹기 딱 좋은 곳이에요ㅎㅎ
    진미횟집
    67점 · 광안리 · 횟집,세꼬시
    진미횟집 사진 1 진미횟집 사진 2
    회가 신선하고 맛있어요 매운탕 국물도 깔끔해서 좋았습니다 시설도 깔끔, 반찬도 푸짐하고 맛있어요 쌈 야채들도 다 신선해요 매운탕에 기본반찬들도 맛있어요 깔끔하고 정갈하다 특히 메인인 세꼬시도 너어무 맛있다 기본 반찬으로 깔리는 해초 미역들은 무한정으로 먹을수 있음ㅋㅋ
    조새호
    67점 · 광안리 · 조개구이,해산물
    조새호 사진 1 조새호 사진 2
    부산 여행으로 방문. 가격대가 낮지는 않지만 세트 메뉴 시키면 후회는 안함 전반적으로 맛있고 분위기도 좋음 광안대교가 바로 앞에 있어서 경치도 좋음👍 광안리 올때마다 오는 조개구이집인데 가성비 괜찮고 알바생도 친절해서 기분 좋게 먹구 왔어요! 회보다는 조개구이가 더 가성비 좋운거같아여 ㅎㅎ
    금련
    62점 · 광안리 · 요리주점,술집
    금련 사진 1 금련 사진 2
    - 광안리 2차 술집으로 추천드려요. - 술 종류가 많아서 선택지가 많아요! - 유자 하이볼 특히 jmt! 벌써 세번째 방문하는 금련. 아무거나 시켜도 진짜 다 맛있어요… 사장님께사 요리에 진심인게 느껴지는 집… 다만 서빙하는 분들이 막 .. 친절하진 않아요 응대가 조금 아쉽
    브롱스브루잉컴퍼니
    62점 · 광안리 · 펍,스테이크
    브롱스브루잉컴퍼니 사진 1 브롱스브루잉컴퍼니 사진 2
    여기 광안리 지나갈 때 마다 너무 궁금했는데 친구랑 가보자 하고 가봤는데 나쁘지 않았어여 제 사랑 포테이토도 엄청 맛있었고, 보조 배터리도 신분증만 맡기면 빌려주시고, 사장님? 알바생분 엄청 친절하
    볶는집
    61점 · 광안리 · 철판구이,요리주점
    볶는집 사진 1 볶는집 사진 2
    오랜만에 부산 온 친구가 유명하다고 가보고싶다해서 갔는데 너무 비리고 맛없고 비싸요.. 분위기좋음 친절함 서비스굿 철판요리쇼 광안리가면 또 가고 싶은 집 가성비는 조금 생각해봐야겠지만 분위기가 진짜 원탑임