오박사네돈까스 대표 사진

오박사네돈까스의 사진

오박사네돈까스 사진
    오박사네돈까스 사진

1건의 오박사네돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

Docu 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 5

기본적인 경양식 돈까스. 종암동의 오랜 맛집. 옛날식 스프와 돈까스의 조화

돈까스

지역주민이 찾는
    2019년 9월 11일

오박사네돈까스와 비슷한 맛집

고래돈가스 사진
    고래돈가스 고대점
    고대 · 돈까스,잔치국수
    든든해요 무려 3세트로 돈까스 카레 국수까지 나와요 엄청 배불러요 -이러면 남는게 있나요..? 9,000원 냈는데 왜 메뉴가 3개가 나와…. 단일메뉴로 돈카츠, 카레덮밥, 국수가 나옵니다. 히레카츠라 안심부위인데 정말 맛있어요. 추천합니다!
    유미카츠 사진
    유미카츠 종암점
    종암동 · 돈까스,돈카츠
    치즈카츠 치즈 엄청 많이 들어있고 맛있어요! 양도 푸짐하고 가격도 착한 편이었네요 종암동에서 돈가스 생각나면 가는 집입니다. 물이나 반찬 추가는 전부 셀프라 자리 앉기전에 그것부터 세팅하심됩니다. 고기가 매우 촉촉해서 식감이 매우 좋았습니다
    백호카츠 사진
    백호카츠 고려대점
    고대 · 돈까스
    매장도 넓고 일단 돈카츠가 너무 맛있고 부드러워요 진짜 추턴
    이세돈가스 사진
    이세돈가스
    안암역 · 돈까스,히레가츠
    양도 좋고 아주 맛있었어요~~~ 아이스크림 돈까스 라는 명성에 걸맞는 고기 식감 ㅜㅜ 살살 녹아요 미역국이랑 반찬들도 너무 맛있고 양도 푸짐해요 한 입 먹었을 때부터 행복한 돈가스! 육즙이 보존되도록 잘리지 않고 나온다. 밥이며 국이며 돈가스까지 부족한 것이 없는 가격도 착한 대학가 맛집 :)
    돈까스하우스 사진
    돈까스하우스
    안암 · 돈까스,떡볶이돈까스
    정말 몇년동안 꾸준히 방문하고 있는 돈까스 맛집! 사장님의 친절한 응대는 미소를 짓게 만들고 돈까스 가격과 양 또한 미소를 짓게 만드는 식당입니다! 하우스돈까스는 우리가 알던 얇고 소스가 충분히 적
    긴자료코 사진
    긴자료코 성신여대점
    성신여대 · 돈까스,명란크림우동
    맛있었어요 혼자가도 어색하지 않게 자리가 되어있어서 다음에는 혼자가도 되겠어요 1.5인분까지 업그레이드가 무료로 돼서 좋은 거 같아요 맛있어요 성신여대에서 자주가는 맛집입니다. 저는 소스가 맛있어서 더 달라고 말하는데 다시 가보니 소스 추가 요금을 받더라고요. ㅠㅠ 하튼 소스 추가 요금 내더라도 먹는 거 추천합니다. 밥은 많이 달라고 하면