밀라드 커피로스터즈 대표 사진
    밀라드 커피로스터즈 대표 사진

밀라드 커피로스터즈

밀라드 커피로스터즈의 사진

6건의 밀라드 커피로스터즈 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(3) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 조용한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

더더기 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 1

땅콩 아이스크림은 담백했고, 아이스아메리카노도 산미가 센 편이 아니라 좋았습니다. 다만 아쉬운 건 옥시시 아이스크림 토핑이 떨어져서 토핑 없이 먹은게 아쉬워서 한번 더 방문해서 온전한 것을 먹어보고 싶습니다.

아메리카노 땅콩아이스크림 옥시시아이스크림

2023년 12월 7일

ddddgg 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 0

주차가능함! 커피가 좀 달았구 혼자 좀 쉬고싶어서 잠깐 들린 곳이었는데 넘나 시끄러워서 오래있지 못했음

너트커피

NC's 평균 별점 3.8   평가 383   팔로워 24

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

대전 신성동에 있는 커피와 직접 만든 디저트를 파는 카페입니다.

실내 디자인이 모던하면서 화분이 곳곳에 놓여있어 푸릇한 느낌을 줍니다.

커피맛은 그냥 쏘쏘한 느낌인데 디저트는 맛있습니다. 가격이 저렴하진 않은데 맛도 괜찮고, 주차공간도 넉넉해 한 번쯤 와볼만한 카페입니다.

밀크티

2020년 11월 22일

밀라드 커피로스터즈와 비슷한 맛집

드롭탑 사진
    드롭탑 신성점
    신성동 · 카페,커피
    매장 깔끔하고 엄청 넓네요 커피는 양은 많은데 약간 산미가 느껴져서 별로였네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전자운대점
    대전유성구 · 카페,디저트
    안에 공간이 넓고 앞에 주차가능해서 차가지고 오기 좋아요
    ridethecoffee 사진
    ridethecoffee
    신성동 · 커피,카페
    커피값도 싸고 커피도 맛있어요 디카페인찾기힘든데 잇어서 너무 좋았어요 ㅠㅠ
    데일리 로스터리카페 사진
    데일리 로스터리카페
    신성동 · 커피,카페
    커피 맛있고 가게 분위기도 좋고 다 좋은데 접객은 좀 어디가서 배우셔야 할 듯;;; 그래도 소아라떼 너무 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 가격도 착하고 음료 맛도 좋아요 매장 쾌적하고 넓어서 좋아요
    그랩스커피로스터즈 사진
    그랩스커피로스터즈
    신성동 · 커피,에그타르트
    신성동 카페는 왠만하면 커피가 맛있다. 요번에 에그타르트 먹었는데 바삭하니 맛있었다. 주차하기 어려운 곳이고요 흑임자 아이스크림.맛집이에요 흑임자 좋아하면 꼭 먹어보시길 그리고 에그타르트 찐 맛집 바닐라빈 에그타르트 추천드려요.
    카페 소심 사진
    카페 소심
    신성동 · 카페,디저트
    휘낭시에가 너무 맛있었고 음료도 맛있었어요 분위기도 좋아요 카페가 조용하고 어두워요 휘낭시에 종류가 많고 맛있어요 주차가 너무 헬 근데 친절 저는 커피를 진하게 먹어서인지 약간 밍밍하게 느껴졌습니다. 빵을 못사먹은게 아쉽네요..