오한수 우육면가 대표 사진
    오한수 우육면가 대표 사진

오한수 우육면가 서초점

오한수 우육면가의 사진

1건의 오한수 우육면가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 632   팔로워 29

가까운 곳에 생겨서 얼른 가봤어요. 나쁘지 않음.. 전 걍 평범하게 굿이었어요

홍콩 우육탕면 청경채 도가니탕면

2024년 6월 1일

오한수 우육면가와 비슷한 맛집

오한수 우육면가 강남삼성타운점
    서초동 · 중식당,우육탕면
    그냥 먹을만한 맛이에요. 점심식대 지원되니까 그냥 먹어요. 그나마 군만두는 좀 더 괜찮아요. 다른지점에서 먹은 것에 비해 특별하지 않고 그냥 무난한 맛이었던 것 같습니다. 군만두는 맛있었어요.?
    제제 사진
    제제 양재점
    양재 · 딤섬,창펀
    홍콩식 중국요리집입니다. 가격대가 있지만 그래도 다 맛있어요.
    신복면관 사진
    신복면관 강남점
    강남역 · 딤섬,도삭면
    여기는 그냥 혼자외서 간단하게 먹고가긴 좋은듯 엄청난 맛은아님 쇼마이는 피가 두꺼운편이고 도삭면은 맛있어요 자주갈 거 같아요 깔끔하고 괜찮아요. 딤섬, 가지튀김 전부 맛있어요. 개별룸도 있어요.
    오한수 우육면가 역삼점
    역삼 · 우육탕면,완탕면
    음식이 맛있는데 양이 작네요 고기도 좀 적게 들어갔어요
    딘타이펑 사진
    딘타이펑 강남역점
    강남역 · 딤섬,샤오롱바오
    2시쯤 갔는데 웨이팅이 꽤 있었어요! 그래도 금방 빠졌습니다. 맛은 있는데 너무 비싸요.. 개인적으로 자연송이 샤오롱바오가 가장 맛있었네요. 다른 건 다 비슷합니다 대만에서 먹었던 맛과 비슷해서 좋았습니다. 산라탕은 대만보다 고소한 편입니다.
    남소관 우육도삭면 사진
    남소관 우육도삭면
    강남역 · 도삭면,중식당
    사삼 진짜 많고 정신없음 음식은 전체적으로 자극적이고 간이 셈 맛잇었어요 딤섬은 여전히 비싸지만 그중에 비싼편도 아닌거같긴해요 마라두부맛잇어요 딤섬 맛있어요 새우가 탱글탱글 한게 좋았어요 마라두부는 마라탕 맛인게 약간 얼얼해서 본고장의 맛이었습니다