태화루

태화루와 비슷한 맛집

궁하림각 사진
    궁하림각
    산곡동 · 짜장면,중국집
    숨어있는 산곡동의 중식 고수...배달은 좀 늦어도 맛은 훌륭하네 여기! 사진을 너무 못찍어서 죄송해요 ㅠㅠ
    황가복 사진
    황가복
    산곡동 · 짬뽕,돼지짬뽕
    주말엔 대기있을때도 있음 조기축구? 그런 사람들이 많이옴 맛은 그냥그럼 가게 뒷편에 주차장있음.. 화장실은 건물 내부에 남여분리형.. 음식이 맛남.. 짬뽕은 산곡동 최강이 아닐까 생각이 듭니다만, 새우와 탕수육은 좀 아쉽다옹. 그래도 이집 가성비는 좋당.
    한양궁 사진
    한양궁
    산곡동 · 짜장면,중국집
    한번은 전화 주문하고 밖으로 나와 담배를 피우는 데 담배를 끄기 전이 도착한 적이 있습니다. 물론 저희 집은 한양궁이 아닙니다. 오늘도 좀 늦을 것 같다며 죄송하다고 하시곤 13분 뒤에 도착했습니다
    청하 사진
    청하
    부평 · 짜장,짬뽕
    간짜장이 유독 맛이 좋았음 탕수육은 부들부들 소스는 묽은데 자극적이지 않아 굿
    개성짬뽕 사진
    개성짬뽕
    부평 · 짬뽕,탕수육
    재료 본연의 맛을 살리기 위해 MSG 사용 최소화! 그리고 짬뽕면이 참 특이하다- 생각했는데! 기타면이었어요 (기계면 < 수타면 < 족타면 < 기타면) 짬뽕맵기도 선택 가능하고, 면발의 쫄탱함이 달
    고짬뽕 사진
    고짬뽕
    부평 · 짬뽕,고기짬뽕
    모다아울렛 및 부평동아아파트 주변 먹자골목에 있는 조그마한 식당입니다. 중국요리집이지만 중국집 같지않고 분식집의 느낌이나는 식당입니다. 주변의 골목이나 도로변의 공영주차장에 주차 가능 하고요. 세트