본누벨 베이커리 대표 사진
    본누벨 베이커리 대표 사진

본누벨 베이커리

본누벨 베이커리의 사진

7건의 본누벨 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 데이트(3) 혼카페(2) 배달(1)…더보기 다양함(1) 가족외식(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 매장이 큰(1)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(2) 화장실넓음(1)

JEJE 평균 별점 4.1   평가 222   팔로워 7

매장 크고 빵도 커피도 맛있어요. 베이커리가 메인이라선지 셀프 커팅이나 남은 빵을 포장할 수 있는 공간이 마련되어 있어서 좋아요.
    대형 카페지만 그만큼 손님이 많아서 시끌벅적해요.

주차는 관리 직원도 계시고 편했어요.

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

승퐁 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 0

매장이 엄청 크고, 베이커리 메뉴가 엄청 많아서 먹기 좋았어요. 저렴한 편은 아니였어요

소금빵 아메리카노

오호 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 4

봄에 갔을땐 무스케이크랑 케이크를 맛있게 먹은 기억이 남아서 다시 갔는데,,

케이크랑 무스케이크가 디자인도 많이 단순화되고 좀말라있는거 같아서 실망했어요ㅜㅜ,,

그래서 계획과 다르게 작은 빵 하나 사왔어요ㅜ
    그래도 이번에 산 솔티드 바나나케이크는 맛있게 먹었어요

솔티드 바나나 케이크

본누벨 베이커리와 비슷한 맛집

자작나무커피 사진
    자작나무커피
    용인수지 · 카페,커피
    주차공간이 넓고 커피도 맛있음 2층이 다 룸으로 되어있어서 편함
    나쿠펜다 사진
    나쿠펜다
    수지 · 카페
    약속이 있어 찾은 수지의 동네카페.. 깨끗하고 커피맛도 좋고 작년에도 온적이 있는곳.. 그때나 지금이나 똑같다.. 앞으로도 가끔씩 들르게 될것 같다..
    앤티베이커리 사진
    앤티베이커리
    광교 · 베이커리
    매장 깔끔하고 빵도 맛있어요 브라우니가 맛있었어요! 스콘은 묵직하고 바스라지는 식감이에요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 광교우미뉴브점
    상현역 · 카페,커피
    말차카페라떼가 단종되어서 말차라떼에 투샷 추가해주셨어요! 살짝 씁쓸해서 엄청 달지 않아서 좋았어요 아몬드케이크는 얼그레이맛으로 먹었는데 얼그레이향이 강했어요! 주차 1시간 적용해주시고 다른 곳과 중
    비엔 사진
    비엔
    수지 · 커피,카페
    가게가 아기자기하고 예쁨 카페에 콘센트가 없고 휴대폰등 충전안됨 와이파이도 없음 메뉴단가도 저렴하지는 않고 빵은 비싼편인데 맛있음 잼이나 소스류는 추가금액 필요(비쌈)
    플라츠 사진
    플라츠
    수지 · 빵
    초코머핀이 촉촉해서 맛있습니다! 힘들 때마다 하나씩 사먹어요. 크루아상도 맛있습니다. 빵을 사면 전화번호로 적립해주는 시스템이 있습니다.