명동칼국수 대표 사진

명동칼국수 중림동점

명동칼국수의 사진

명동칼국수 사진

3건의 명동칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 아담한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

기롱 평균 별점 4.0   평가 130   팔로워 0

서울역에서 시간부족해서 방문
    만두국국물맛에 심심한맛 그냥 평범

칼국수 보쌈정식

mimim 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 1

여기는 칼국수 집인데 비빔밥 개맛있음. 칼국수는 평범함. 맛있긴함. 근데 비빔밥이 진짜 맛있고 가끔 비빔밥 질리고 칼국수는 안땡길때 비빔칼국수 먹으면 딱임. 비빔칼국수 처음엔 이게 뭘까 호기심에 시켜 먹었는데 채소가 같이 나와서 상큼하고 뭔가 프레시하고 좋음.

칼국수 칼만둣국 만둣국 비빔밥 보쌈정식 비빔칼국수

2021년 4월 30일

다오는우승 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 0

평범한 칼국수집입니다. 만두가 생각보다 양이 많습니다. 사람이 많지 않아 혼자서 먹기도 좋습니다.

아담한
    2017년 10월 6일

명동칼국수와 비슷한 맛집

이조칼국수 사진
    이조칼국수
    서울역 · 칼국수,만두
    가격도 착하고 국물이 삼삼하니 맛있어요 만두도 맛있었습니다!
    명동칼국수보쌈 사진
    명동칼국수보쌈
    충정로 · 칼국수,만두칼국수
    점심 시간대에만 운영하는 곳 가성비 좋게 칼국수를 먹을 수 있다. 면의 양은 많은 편 비빔칼국수가 특이하다고 해서 먹어
    밀본 사진
    밀본 서울역점
    서울역 · 칼국수,고기덮밥
    칼국수 좋아해서 먹으러갔는데 맛이 쫌 아쉬웠어요 밍밍… 날이 추워서 뜨끈한국물 먹고 싶어서 다녀왔는데 개인적으로 면이 두꺼운게 제 취향이 좀 아니여서 아쉬웠어요 만두는 바삭하
    서계동국수집 사진
    서계동국수집
    서울역 · 국수,초계국수
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니
    남양 사진
    남양
    서대문역 · 칼국수,낙지
    제육+낙지가 먹다보면 좀 맵고 짜다. 밥 양으로 조절을 잘 해야할 듯 점심식사로 가끔 갈 만한 곳
    황생가칼국수 사진
    황생가칼국수
    서울스퀘어 · 칼국수,사골
    음식 맛있습니다. 사장님 친절하십니다. 가격은 조금 비싼편 입니다. 일반적인 칼국수 맛이고 김치가 조금 맵습니다 보쌈고기 야들야들 맛있어요