폭풍장어 대표 사진
    폭풍장어 대표 사진

폭풍장어 안양호계점

폭풍장어의 사진

1건의 폭풍장어 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

별이아리 평균 별점 3.5   평가 385   팔로워 53

오랫만에 장어흡입^^
    처음 상차림외 모든것이 셀프이나 썩~불편함은없다.
    오랫만에 먹으니 맛있더라^^

폭풍장어와 비슷한 맛집

장어가 사진
    장어가
    금정역 · 장어,민물장어
    민물장어랑 바다장어를 함께할수있는곳 사장님 친절하시고 반찬들은 그냥저냥이요 잘~보이는 위치는 아니고 단골들이 많은곳 같다. 간단히 장어가 먹고싶을때 방문하면 좋을듯 싶다. 주차공간이 없어 아쉽다.
    장어가 사진
    장어가
    평촌 · 장어,민물장어
    비오는날 불에 구운음식이 땡겨서 방문한곳^^ 주차는 가게바로앞에4~5대정도 주차가가능하다. 장어는 초벌만해주지않고 완전히 구워주셔서 바로 흡입가능하닺 파김치에 기대가살짝 있었으나 보통이다. 되려 마
    천장어 사진
    천장어
    의왕 · 장어,장어탕
    오래된 가게인데 깔끔하게 운영되고 있는 가성비 장어집 입니다. 저렴한대신 상차림비가 별도로 있어요. 굽는것도 셀프로 구워야 합니다. 맛은 평범해요. 공장지대 쪽에 있어서 찾아가는 길이 좀 어려울 수
    장어농장 사진
    장어농장 군포점
    군포 · 장어,풍천민물장어
    정육식당처럼 장어를 사고 바로 옆에서 상차림비만 내고 구워먹을 수 있는 곳입니다. 숯불에 바로 구워먹는 장어는 아주 맛있었습니다. 다만 여름에는 상당히 더울수 있으니 시원한 날씨에 가는 것을 추천드
    진성장어 사진
    진성장어
    평촌 · 장어양념구이,장어구이
    제가 가봤던 장어구이 집 중 최고입니다!? 우선 장어가 굉장히 통통하고, 직원분께서 맛있게 구워주세요? 소갈비살도 너무 부드럽구 맛있었습니다! 여자셋 남자한명 가서 장어2kg + 소갈비살 1인분 먹
    어부네장어한상 사진
    어부네장어한상
    산본 · 장어,민물장어
    장어구이를 맛있게 먹을 수 있는 가게입니다. 장어가 다 구워져나오는데 편리하고 진짜 맛있어요.