훌랄라숯불바베큐 대표 사진

훌랄라숯불바베큐의 사진

훌랄라숯불바베큐 사진
    훌랄라숯불바베큐 사진

2건의 훌랄라숯불바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 546   팔로워 1

너무 맛있게 잘 먹었어요 감사합니다~^^ 또 방문하고 싶어요

불닭

훌랄라숯불바베큐와 비슷한 맛집

둥이치킨 사진
    둥이치킨
    의왕 · 치킨,맥주집
    의왕에 있는 둥이치킨 완전 동네치킨 맛집입니당 ㅋㅋㅋ 사장님 부부가 운영하시는데, 내부는 완전 옛날감성 호프집 그대로고, 전 포장했는데 포장해서 집에 와도 계속 따끈따끈한 치킨! 일단 가지고오면서
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 안양호계포도원점
    호계동 · 치킨,현미
    바삭한 오븐구이 치킨은 맛있어요. 하지만 직원이 벨을 눌러도 잘 오지도 않고(손님도 두 테이블 뿐..) 불친절했어요.
    페리카나 사진
    페리카나 포도원점
    호계동 · 치킨,양념통닭
    동네 치킨집 느낌이 나서 좋아요! 기름 깨끗한 편인것 같습니다 갑자기 어릴때 먹던 양념통닭 옛맛이 생각나서 급 방문. 천장도 낮고 오래된 가게였지만 맛있네요
    불장군숯불바베큐치킨 사진
    불장군숯불바베큐치킨
    평촌학원가 · 치킨,숯불바베큐
    숯불치킨 유명하다고 해서 먹어봤는게 맛있어요 역시 오래된 맛집 인정 불맛 최고인 바베큐치킨이였어요! 우동사리가 진짜 맛있고 골뱅이도 맛있었어요! 맛도있고 분위기도 좋고 맛있게 잘먹고 갑니다......
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    평촌 · 치킨,웨지감자
    아이들이 좋아해서 허니순살, 어른은 레드시리즈 거기에 웨지감자는 필수 주문해요. 매장도 깔끔하고 좋은데 이번에는 배달로 먹었어요.
    노꼬치킨 사진
    노꼬치킨
    평촌학원가 · 치킨,고추치킨
    가성비 좋은 맛집 입니다. 남녀 노소 누구나 좋아 하는곳이에요 너무 맛있어요 >_