적성불닭발 대표 사진

• 031-959-1150
    • 2차, 안주

적성불닭발의 사진

1건의 적성불닭발 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

다코미식가 애식주가 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 58

무뼈닭발을 튀겨서 먹으니 완전 별미 바삭하면서도 닭발의 쫄깃함이 살아있어 맥주와는 최고의 궁합입니다

무발튀김

지역주민이 찾는
    2019년 7월 30일

적성불닭발과 비슷한 맛집

김이닭발 사진
    김이닭발
    일산동구 · 닭발,숯불닭발
    배달시켰는데.. 3조각 오더군요. 다른 반찬이나 음료는 좋았습니다 15,000원에 3조각 근데 그마저도 뼈가 많고 먹을만한 살코기는 실질적으로 적었습니다. 저는 양이적어 어느정도 배는 찼
    대한닭발1979 사진
    대한닭발1979
    회기 · 닭발,국물닭발
    1. 무뼈국물닭발은 맵기조절이 안됨 + 떡볶이 국물에 닭발넣은 맛이 난다 2. 체인점인것 같은데 가격이 착한편은 아닌느낌 3. 회기엔 닭발 맛집이 없는것인가..
    맵따구닭발 사진
    맵따구닭발
    인천 · 닭발,국물닭발
    인위적인 매운맛이 아니여서 너무 좋았구요 정말 맛있었어요! 많이 맵지도 않고 둘이 먹기에 양도 딱 맞았어용 ㅎ 동네 맛집 찾아서 너무 만족♥️
    빨간마초닭발 사진
    빨간마초닭발 성수점
    성수동 · 닭발,국물닭발
    매운데 엄청 맛있어서 정신없이 먹었어요 양이 많았다고 하는데 너무 맛있어서 순삭했어요 크 닭발 매콤하고 짭짤하고 달걀찜도 맛있어서 다 먹었어요!
    호호 닭발 사진
    호호 닭발
    건대 · 닭발,국물닭발
    건대 닭발 맛집 호호닭발. 예전에 슻불닭발을 너무 맛있게 먹어서 재방문했는데, 국물 닭발은 그냥 그랬어요,, 한신이 훨씬 맛있어요ㅠ 오돌뼈도 나쁘지 않았습니다 ~ 술 한잔하기 괜찮은 곳
    홍미닭발 사진
    홍미닭발 강남점
    서초동 · 닭발,국물닭발
    국물닭발은 아니에요 와진짜 평범한듯하면서 계속 먹고싶은맛 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 사장님도 영어진짜 잘하시거 존멋탱 ㅎㅎ 유명한줄 모르고 노보텔에서 주문. 맛은 쏘쏘였는데, 맛집인걸 알고 기대하고 먹었다고하면 별로라 했겠어요. 강남이라 그런가요. 가격이 나가네요. 계란찜 7천원짜리는 5천원이 딱 적당해보이네요. 저는