진짜무쇠삼겹 대표 사진

진짜무쇠삼겹의 사진

진짜무쇠삼겹 사진
    진짜무쇠삼겹 사진

1건의 진짜무쇠삼겹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

나는문어 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

사람 많아서 웨이팅 해야 할 수 있어요
    고기는 직원분이 구워주고, 기름이 튀지 않게 가림막도 해줍니다!
    식당 왼편에 주차장 있어서 편해요

(小) 400g 진짜숙성삼겹살 된장술밥(냉이/우렁) 물냉면

진짜무쇠삼겹과 비슷한 맛집

태백김치삼겹살 사진
    태백김치삼겹살 첨단점
    첨단 · 삼겹살,김치
    삼겹살너무두껍고맛이없어요ㅜㅜ볶음밥이랑아이스크림은괜츈스스스 1인분에 13000원으로 가성비 좋은데 고기퀄리티까지 좋아요! 특히 6개월 숙성한 묵은지가 진짜 킥!! 김치가 찐으로 맛있으니까 볶음밥까지 먹어야함 물냉면은 약간 심심했음
    육석 사진
    육석 첨단점
    첨단 · 삼겹살,고깃집
    고기를 직접 구워주셔서 넘 편하고 좋아요! 고기의 맛도 넘 맛있어요!! 돌에 굽는건 처음이라 신기하고 빨리 익어서 좋고 구워주셔서 편한데 직원분이 늦게 오셔서 고기가 좀 탔어요^^
    목구멍 사진
    목구멍 광주첨단점
    광주첨단 · 삼겹살,미나리
    삼겹살 목살 다 맛도리에요 직원분이 완전 맛있게 구워주셔서 고기가 입에서 사르르 녹더라고요 미나리 삼겹살 찐 맛집입니다 거기에 된찌까지 꼭 드셔보십쇼잉~! 솥뚜껑에 고기를 직원들이 구워주고 김치와 미나리의 궁합 최고! 야채나 반찬이 거의 없어질때쯤 직원들이 채워주시는 서비스도 굳?
    제줏간 사진
    제줏간 첨단점
    첨단 · 삼겹살,고깃집
    고기가 신선하고 양도 많아서 자주 가는 맛집. 제주도 흑돼지가 그리울때 가는 곳 제줏간 은 사랑이죠.. 고기도 진짜맛있고 계란찜은 무조건 드세요!! 가격도 너무 좋앗어용 !!! 인테리어도 이쁘고 !!!
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 광주첨단점
    첨단 · 삼겹살,고깃집
    고깃집답지않게 깔끔하고 모던한 인테리어가 좋았고 고기도 교배해서 그런지 더 맛있고 직접 구워줘서 좋음. 오징어젓갈 맛잇음
    명지회관 사진
    명지회관
    첨단 · 고깃집,제주오겹살
    음식들 전체 간이 조금 있어요 그래도 맛있게 먹었습니다 !!! 고기맛있어요. 도톰해서 육즙도 있고 식감도 좋네요. 하이볼좋아하는데 릴랑블랑 하이볼 달달하니 맛있네요. 지하에 주차장이 있다고는 하는데.. 몇대 주차안 되는거 같아요.