강순자옛맛김치찌개 대표 사진

강순자옛맛김치찌개의 사진

강순자옛맛김치찌개 사진
    강순자옛맛김치찌개 사진

1건의 강순자옛맛김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

상어뚜루 평균 별점 4.6   평가 40   팔로워 3

깔끔하고 양이많아요 반찬도 전체적으로 맛있습니다
    자주갈꺼같아요

옛맛김치찌개 클래식 계란말이

2024년 6월 4일

강순자옛맛김치찌개와 비슷한 맛집

백채 사진
    백채
    주엽 · 김치찌개,달걀말이
    고기를 많이 넣어줌 김치가 시큼해서 맛남 계란말이 맛있음
    명동찌개마을 사진
    명동찌개마을
    라페스타 · 김치찌개,매운갈비찜
    라페스타에 위치한 명동찌개마을 저녁시간에 방문했는데 주변에 오피스텔이 많아서인지 혼밥 손님도 있고 찌개에 술한잔 하는 손님도 많다 개인적으로 양푼돼지김치찌개는 김치찌개전문점의 찌개에 김치와 고기밖에 없는데도 너무 맛있었어요. 사장님 친절하시고 방역수칙도 철저히 지키시더라고요.
    원조부안집 사진
    원조부안집 라페스타점
    라페스타 · 삼겹살,목살
    밥이 고슬고슬 맛있고 김치찌개도 맛잇음 삼겹살 당연히 맛있고 목살과 쫀득살이 시그니처인 만큼 제일 맛있다. 쌈채소가 없어서 아쉽. 숙성삼겹살 집입니다. 맛집이네요. 목살도 맛있고 전체적으로 셋팅도 푸짐하고 사이드메뉴도 모두 맛있습니다. 파김치, 냉면도 어느하나 트집잡을수 없을 정도로 정말 맛있고 친절하시네요. 가격도 나름 착한
    김찌 사진
    김찌
    일산 · 삼겹살,김치찌개
    맛있음. 야외라 분위기도 좋은데 고기 퀄리티도 가격대비 괜찮은 편이라, 좋은 것 같음.
    투가리24시해장국 사진
    투가리24시해장국
    일산라페스타 · 김치찌개,계란후라이
    선지해장국이 살짝 싱겁지만 양이 많아 좋아요 하지만 위생적인 부분에서는 안좋아서 위생 신경 많이 쓰는분들에게는 비추천합니다 라페스타 24시 해장국집 식사메뉴가 4,500~5,000원이니 가성비가 좋지만 딱 음식맛도 그가격 수준입니다 중국산김치도 손이 가질않고 콩나물등 식재료도 좋아보이지않구요 계란후라이는 개당 500원
    고두리김치삼겹살 사진
    고두리김치삼겹살
    라페스타 · 김치삼겹살,고기집
    라페스타에 김치와 생삼겹살구이가 맛있는 고두리김치삼겹살집 불판위 생삼겹살을 직원들이 직접 구워줍니다 함께 나오는 두부는 장단콩으로 매장안에서 직접 만드는데 고소하고 김치와 잘 어울려요 2천원에 추

강순자옛맛김치찌개 근처 추천 맛집

대박각
    78점 · 일산 · 짜장면,간짜장
    대박각 사진 1 대박각 사진 2
    엄마는 가게이름이 맛있어보이는 이름이 아니라고했지만ㅋㅋ 맛은 담백함 맛있음. 엄청은 아니고 ㅋㅋ충실한맛. 재료가 가득함 면이 쫄깃함 생수가아니라좋음 점원친절함 하지만 좁음 웨이팅해야함
    연이만두
    75점 · 일산 · 만두,만둣국
    연이만두 사진 1 연이만두 사진 2
    주엽 연이만두 정갈함과 깔끔한 맛 일산에서 손꼽히는 만두맛집입니다
    본죽&비빔밥cafe
    71점 · 일산 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    주엽역 본죽 다른매장에 비해 깨끗하고 정갈한 느낌입니다 죽이 먹고 싶을때 찾는 본죽 주엽점입니다. 프랜차이즈지만 다른 지점보다 확실히 맛있어요~ 포장을 많이 하는데 이번엔 식사시간이 지나 사람도 없어서 매장에서 식사했네요. 동지 팥죽도 맛있고 낙지
    틈새라면
    68점 · 일산 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    추억의 맛 ㅜㅜ 여전히 너무 맛있어요! 매워서 속이 좀 쓰렸지만 또 생각나는 맛 틈새라면 중에서 제일 맛있네요 사장님이 라면 끓이기 고수입니다 매장은 협소한편이지만 회전율이빠르고 맛있게 매워서좋습니다
    써브웨이
    67점 · 일산 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    서브웨이 친절한 직원 찾기 힘든데 여기는 다 친절하셨어요 주말오전 이탈리안 비엠비엠티 플렛브레드 랜치스위트어니언칠리소스 꿀조합 추천 스프는별로에요
    당일왕족발
    66점 · 일산 · 족발,쟁반국수
    당일왕족발 사진 1 당일왕족발 사진 2
    족발 양도 많고 맛있어요 당일에 만든 족발만 판매하는 곳이라 좋아요 주엽 숨은 맛집이에요 특히 불족하고 막국수 개 강추입니다
    춘천1번지닭갈비
    66점 · 일산 · 닭갈비,볶음밥
    춘천1번지닭갈비 사진 1 춘천1번지닭갈비 사진 2
    사장님이 다해주시고 맛있어요 양도 푸짐하고 좋습니다 주엽 BYC뒷편 춘천1번지 닭갈비 닭갈비 본연의 무난한맛입니다 테이블손님도 많고 배달주문도 많네요 시끌벅적합니다 주차장은 1층이라 편합니다
    김종구부산어묵
    66점 · 일산 · 떡볶이,어묵
    김종구부산어묵 사진 1 김종구부산어묵 사진 2
    항상 떡볶이? 하면 가는 곳이다. 달달한 옛날 떡볶이 맛이고, 계속 맛있는 맛이다. 부모님도 제일 좋아하시는 식당 중 한 곳이다. 저렴한데 이 양에, 이 맛이라고? 당장 가야지.
    갤러리카페
    65점 · 고양 · 갤러리카페
    갤러리카페 사진 1 갤러리카페 사진 2
    주엽인근 한양문고내 갤러리카페 분위기좋고 맛도 좋아요 서점이 같이 있고 인문학모임등도 있어 사람들이 좀 있네요 서점이라서인지 테이크아웃 안되요
    탕화쿵푸마라탕
    64점 · 주엽역 · 마라탕,마라상궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    주엽역 탕화쿵푸마라탕 위치좋고 깔끔하고 손님도 많은곳 마라탕이 대세네요
    참나무숯불통닭
    63점 · 일산 · 통닭,치즈콘닭
    참나무숯불통닭 사진 1 참나무숯불통닭 사진 2
    눈이 많이 오던날 치즈콘닭 먹으러갔어요 편하게 맥주 한잔 하기좋아요 치즈콘닭은 물론 생맥주가 진짜 맛있어요 반찬으로 주시는 김치 최고에요
    카츠오모이
    62점 · 고양시 · 돈까스,등심
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    사장님이 부족한 음식이보이면 바로바로 채우주시고 부담없이 추가할수있어요 등심엄청 부드럽고 다른 줄서는 맛집보다 맛있습니다 재방문이미 여러번했고 다음번에도 재방문의사 있!!