틈새라면 대표 사진
    틈새라면 대표 사진

틈새라면의 사진

5건의 틈새라면 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

소풍왔니 평균 별점 4.1   평가 19   팔로워 0

틈새라면 중에서 제일 맛있네요
    사장님이 라면 끓이기 고수입니다

빨계떡

쥬목 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

사장님 진짜 친절하심. 틈새라면 봉지라면이랑은 차원이 다른 맛. 개운한 라면국물에 아삭아삭 씹히는 콩나물이랑 김가루는 진짜 너무 잘어울림. 양이 적다면 찬밥이나 주먹밥을 시키는것도 좋은 선택.

계떡 빨계떡 빨부대 찬밥 스팸주먹밥

2019년 7월 8일

콩쌤 평균 별점 3.3   평가 6   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

2000년대 초반 대한민국의 라면 열풍을 주도한 빨계떡 이제 많은곳에서 볼수 없는것이 아쉽다

포스트잇이 덕지덕집 붙어있는벽과 매운 라면은 여전하다

빨계떡 러브주먹밥

2018년 2월 6일

틈새라면과 비슷한 맛집

무인카페&라면 사진
    무인카페&라면
    파주 · 라면,라면카페
    주인분 전화하니 바로 받으시고 친절하셨어요! 주차는 아파트 8단지나 7단지 쪽에 무료주차 가능 손님 저희밖에 없었고 되게 널찍하고 엄청 깨끗했어요!
    참조은한식뷔페 사진
    참조은한식뷔페
    고양 · 라면
    그냥 보통입니다. 개인적으로는 가격이 조금 비싼 느낌입니다. 라면도 끓여먹을수 있습니다. 다음에 또 갈지는 잘모르겠습니다.
    홍대 · 라면,빨계떡
    너무 맛있어요. 제가 간 틈새라면 중 단연코 1등 입니다. 못난이 주먹밥이 매운맛을 중화해 주니 꼭 시켜드세요 참치 주먹밥이 맛있는데 마요네즈가 너무 많이 뿌려져있어서 살짝 느끼해요.
    홍대 · 라면,빨계떡
    분식류가 먹고 싶거나 해장라면을 원할때는 여기가 최고입니다 종류마다 다르겠지만 칼칼하면서 담백하니 맛있어요 여기도 맛이ㅛ긴 했는데 여기보다 다른 틈새라면이 더 맛있는거같아요ㅠ 순한 맛도 신라면보다 쪼금 더 매웠다. 라면 매뉴가 조금씩 맛이 다른데 다 맛있었다???깔끔! 그리고 인스타에 올렸더니 쿨피스 무료로 제공해주셨다.
    신촌 · 라면,빨계떡
    오랜만에 방문했어요 가격이 조금올라서 슬펐지만 친절했고 혼밥하기 좋아요! 맛있어요! 다만 가격이 최근에 인상했는지 좀 비싼 감이 있네요 대표메뉴인 #빨계떡 과 다른 메뉴를 먹어봤는데, 빨계떡은 젤 안매운 레벨을 택해도 신라면의 두배 정도로 매운 맛이 특징임. 결론만 이야기하면 충분히 맛은 있는데 찾아서 갈 정도는 아닌듯. 특유의 매
    안국역 · 라면,빨계떡
    유명한 빨계떡 먹으러 다녀왔습니다! 총 3단계인데, 신라면보다 매운 하(1단계)로 치즈빨계떡 먹었는데, 넘 맛있어요! 혼라도 많이 하고, 스팸주먹밥 많이 드시더라구요 곳곳의 체인지점이 사라진 몇 안남은 틈새라면. 준수하다