황남쫀드기 대표 사진
    황남쫀드기 대표 사진

황남쫀드기 남포점

황남쫀드기의 사진

1건의 황남쫀드기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다닝코 평균 별점 4.1   평가 292   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

경주보다 가격이 비싸요
    바삭하고 맛나요
    손님이 없어 조용하고 깔끔

황남쫀드기

황남쫀드기와 비슷한 맛집

황남쫀드기 민락더마켓점
    부산 · 쫀드기,스프
    따끈하게 데워주셔서 아주 맛있었네요 은근히 중독성있는 쫀드기입니다 밀락더마켓안에 있어요 쫀드기가 기름맛이 많이 느껴져서 별로였어요 황남쫀드기 맛있어요!!! 가루도 듬뿍 넣어주셔서 더욱 맛나요
    다미락 사진
    다미락
    울산 · 쫀드기,주먹밥
    한 접시에 김밥, 주먹밥, 떡볶이, 만두 등이 있는 분식 메뉴였어요
    황남쫀드기 대릉원점
    경주 · 쫀드기
    경주에서 너무 유명한 쫀드기!! 쫄깃하고 달달한게 맛있습니다!! 갓 나왔을 때 먹으면 맛있긴한데 점점 눅눅해지고 가루도 녹아서 바로 먹는거 아니면 비추 자극적인 맛이라서 한 번 먹어본것으로 만족
    황리단쫀드기 사진
    황리단쫀드기
    경주 · 쫀드기,빵
    쫀드기 맛있고 맛도 아이 위해서 시즈닝 안되어있는 맛을 선택할 수 있어 좋아요
    황남쫀드기
    경주 · 쫀드기
    가루가 너무 떨어져서 먹기 불편하고 손으로 집어먹어야해서 비위생적인데 알바생까지 불친절해요 ^^.. 아예 포장해서 집에서 먹으면 모를까 길거리나 차에서 먹기엔 너무 불편하네요 줄이 길어서 이 더운 여름날 기다리는게 고민었지만, 그래도 줄 서서 사서 먹었습니다. 핫칠리소스인데 라면소스맛이에여 ㅋㅋ 직원들은 더위먹은 것 같아요.. ㅠㅠ 좀비처럼 움직여요...
    황남쫀드기 황리단길점
    경주 · 쫀드기,맥주
    쫀드기 평소에도 안좋아했었는데, 똑같이 맛없다 소스가 라면소스 같은 엄청 기대했던 황남쫀드기! 요즘 물가에 저렴하고 먹어볼 만 한 것 같아료 달고 짜고 매콤하고 바삭하고 쫀쫀하고 맛있는 맛의 집합체 입니다