황남옥수수 대표 사진
    황남옥수수 대표 사진

황남옥수수 협재점

황남옥수수의 사진

1건의 황남옥수수 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

햅피한쿼카 평균 별점 4.5   평가 156   팔로워 6

해수욕장 근처에서 위치해서 출출할때 간식으로 먹기 좋아요

황남옼수수 쫀드기선물세트 황남쫀드기

황남옥수수와 비슷한 맛집

황박사목포쫀디기 사진
    황박사목포쫀디기
    목포 · 쫀드기,떡
    사람들도 많고 맛도 좋고 사장님도 친절해요 분위기도 괜찮아요 많이들 떡이랑 빵 식감 사이라고 하시는데 진짜 그게 딱 맞는 표현 같아요! 약간 술떡 느낌? 먹다보면 끝에는 흔히 아는 쫀드기 맛이 나서 맛있어요!
    쫀데기1973 사진
    쫀데기1973
    목포 · 쫀드기,떡
    목포사람이라면 목포쫀드기 모르는 사람 없을만큼 중독성 갑,,? 초등학생 때부터 먹었던 요 쫀드기 없어져서 너무 아쉬웠었는데 다시 먹을 수 있어서 기뻐요 ㅎㅎ 100% 복원은 아니지만 그래도 정말 많
    황박사전주초당쫀디기 사진
    황박사전주초당쫀디기 전주본점
    전주 · 쫀드기
    특색있는 목포스타일 밥통쫀디기라 하나씩 떼어먹는게 재밌으며 손이 계속 가네요~ 놀뭐에서 나왔던 쫀디기가 너무 궁금해서 샀는데 떡같아요! 한장한장 뜯어먹음 그냥 쫀디기예요 한번 먹어본걸로 만족합니당
    쫀데기1973 사진
    쫀데기1973 군산본점
    군산 · 쫀드기,디저트
    한마디 : 불량식품맛은 느껴지지 않는 군산 시내 쫀데기 위치 : 위치는 간단해요~ 군산에서 가장 유명한 이성당 옆옆건물 1층이에요! 목포랑 군산에 있더라구요. 분위기 : 선물용포장으로 앉아서
    황남쫀드기 사진
    황남쫀드기 민락더마켓점
    부산 · 쫀드기,스프
    따끈하게 데워주셔서 아주 맛있었네요 은근히 중독성있는 쫀드기입니다 밀락더마켓안에 있어요 쫀드기가 기름맛이 많이 느껴져서 별로였어요 황남쫀드기 맛있어요!!! 가루도 듬뿍 넣어주셔서 더욱 맛나요
    황리단쫀드기 사진
    황리단쫀드기
    경주 · 쫀드기,빵
    쫀드기 맛있고 맛도 아이 위해서 시즈닝 안되어있는 맛을 선택할 수 있어 좋아요