달디단쫀드기 대표 사진
    달디단쫀드기 대표 사진

달디단쫀드기

달디단쫀드기의 사진

2건의 달디단쫀드기 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)

이니니토리 평균 별점 3.8   평가 70   팔로워 4

간단하게 먹기 좋고 소스도 취향대로 알아서 뿌려먹어서 좋긴한데 너무 두꺼운 게 조금 아쉬워요ㅠㅠ

바삭쫀드기

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 2

쫀드기 바삭하게 바로 튀겨나와 따끈 하니 맛있습니다 시즈닝 팍팍 셀프로 뿌려 만족

바삭쫀드기

달디단쫀드기와 비슷한 맛집

우리쫀드기 사진
    우리쫀드기 연남점
    연남동 · 쫀드기,디저트
    근방에 ㅎㄴ쫀드기라고 경쟁사가 있는데 개인적으로 거기보다 여기가 좀 더 맛있음 파파야슬러시는 우리가 보통 아는 그 맛인데 레몬슬러시가 딱 내가 좋아하는 쌔콤한 밋이라 취향저격ㅠㅠ 생각보다 금방 쫀드
    쫀디 사진
    쫀디 안국점
    안국 · 쫀드기,디저트
    콘소메맛 짱맛있어요.. 근데 한 입 먹자마자 이거 ㅋㅋㅋㅋ 맥주안주다.. 싶었어요 밤에 선선한 바람 불때 맥주랑 먹음 딱임 추천!!
    황남쫀드기 사진
    황남쫀드기 삼청점
    삼청동 · 쫀드기,허니버터
    토스 셀프결제이고 줄은 좀있었지만 회전률이 빨랐어요 쫄깃쫄깃 맛있었둠 황남쫀드기 소문만 듣다가 먹어봤는데 너무 맛있네영 굳굳 지나가는 길에 보여서 바로 사먹었습니다 따뜻할 때 먹어야 제일 맛있어요
    쫀디 사진
    쫀디
    혜화 · 쫀드기,디저트
    혜화 갈때마다 들리는 쫀디! 길 가면서 먹는 분식의 즐거움을 느끼시려면 지나가는길에 하나해보세요 ㅎㅎ 다만 식으면 딱딱해지니 무리해서 여러개 구매말고 먹을만큼 구매하세요! 물론 전자레인지 돌려도 괜
    인천쫀드기 사진
    인천쫀드기
    영종도 · 쫀드기,유기농아이스크림
    인천에 놀러와서 한번쯤은 먹을만하지만 식으면 살짝 쩐내나서 또 먹진 않을 듯합니다 ! 딱 랜드마크용 간식
    쫀데기1973 사진
    쫀데기1973 군산본점
    군산 · 쫀드기,디저트
    한마디 : 불량식품맛은 느껴지지 않는 군산 시내 쫀데기 위치 : 위치는 간단해요~ 군산에서 가장 유명한 이성당 옆옆건물 1층이에요! 목포랑 군산에 있더라구요. 분위기 : 선물용포장으로 앉아서