신라스테이 삼성 루프탑 테라스&바 대표 사진
    신라스테이 삼성 루프탑 테라스&바 대표 사진

신라스테이 삼성 루프탑 테라스&바

• 서울시 강남구 삼성동 168-3 신라스테이 삼성 21층
    • 02-2175-9000

신라스테이 삼성 루프탑 테라스&바의 사진

1건의 신라스테이 삼성 루프탑 테라스&바 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다진 평균 별점 4.1   평가 128   팔로워 3

루프탑 뷰로 다 하는 곳.
    엄청난 맛은 아니지만 분위기 내기엔 괜찮은
    맛. 잘못 방문하면 웨이팅이 상당하니 운이 좀 필요함

조각케익 오늘의파스타 탄두리치킨&감자튀김

경관/야경이좋은
    발렛주차
    야외좌석(테라스)
    2021년 9월 28일

신라스테이 삼성 루프탑 테라스&바와 비슷한 맛집

신라스테이 바 사진
    신라스테이 바
    삼성동 · bar
    날씨가 좋길래 루프탑이 가고싶었어요. 삼성동에 뷰맛집 인정합니당
    칼라분식 사진
    칼라분식
    잠실 · 펍,루프탑
    시장 안에 있는 옛날 떡볶이집 느낌입니다 특별한 맛은 없는 시장 떡볶이 맛이에요 점심에는 분식 먹기 좋고 저녁에는 맥주와 함께 먹을 수 있는 메뉴가 많은 것 같아요 2층으로 되어있고 빈티지한 느낌의
    루프탑바 클라우드 사진
    루프탑바 클라우드
    역삼역 · 펍,루프탑바
    뷰도 좋고 너무 예쁜 곳이었어요! 음식 가격이 조금 비싸지만, 생일파티나 기념일 등에 오면 좋을 것 같아요~!
    어그리커피 사진
    어그리커피 본점
    신논현역 · 카페,루프탑
    매장이 작아서 테이크아웃하기에 편리하며 음식도 맛있습니다 강남역 부근에서 주차 가능한 깔끔한 카페. • 내부 화이트톤의 깔끔하고 깨끗한 분위기입니다. 전반적으로 세련된 느낌이에요. 의탁자가 조금 불편한 것이 아쉽습니다. • 메뉴 커피 종류가 다양하고
    루프808 사진
    루프808
    신논현역 · 칵테일바,bar
    신논현역에 위치한 루프탑 레스토랑. 분위기도 너무 멋지지만 음식 하나하나가 맛있음. 원하는 자리에 앉으려면 예약 필수. 장점: 직원들 많이친절하다. 꽃이 아주많이피어있다. 야외테라스 음악이좋다. 디자인 잘해놨어요 단점: 음식양이 적어요. 음식맛이 가격에 비해 별로에요. 엘리베이터 엄청느려요. 음료 옵션이 작아요.
    복자카페 사진
    복자카페
    논현역 · 카페,루프탑
    테라스가 좋아요 앞에가 탁트인 강남이라니 에스프레소가 종류별로 팔아서 좋아하는 분들은 가셔도 좋을거 같아요. 깨끗하고 좋습니다.