선셋드몽 대표 사진
    선셋드몽 대표 사진

선셋드몽

선셋드몽의 사진

2건의 선셋드몽 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 578   팔로워 29

건물 내부는 높은 천장과 통유리창이 인상적이나 생각보다 넓은 편은 아니었음. 건물 앞에는 모래사장과 방풍 커버가 있는 좌석이 많아서 모래 놀이하는 아이가 있는 가족 손님이 많음.

앙버터스콘

2023년 1월 5일

초코콘남편 평균 별점 3.3   평가 242   팔로워 3

앙버터 스콘은 스콘이 고소하고 버터와 팥앙금이 가득 들어있어 맛있음. 디카페인 원두가 있어 좋았음.

스콘

2023년 1월 9일

선셋드몽과 비슷한 맛집

야생화카페 사진
    야생화카페
    경주 · 커피,카페
    * 맛 : 솔직히 커피나 음료 맛은 그저 그런 평범한 맛이에요. * 분위기 : 본관도 굉장히 신경을 써서 크고 예쁘
    커피명가 사진
    커피명가 경주무장산점
    경주 · 카페,디저트
    지나가다 우연히 들린 곳인데 너무좋았습니다. 일단 부지가 너무 넓고 뷰가 미쳤어요. 아이가 신나게 뛰어놀았네요. 강추합
    스타벅스 사진
    현 식당에서 4km
    스타벅스 경주보문호수DT점
    경주 · 커피,카페
    봄에 다녀온 보문호수는 넘 예뻤어요! 스타벅스앞도 단연 명소 음료가 맛있고 매장이 청결하고 빨리 나와요 뷰도 좋아요 ㅎㅎ
    플라비우스 사진
    플라비우스
    경주 · 카페,이색카페
    너무 예뻐요! 금액이아깝지않은 카페경관입니다. 게다가 커피도 괜찮아요~! 경주에 콜로세움이 있다하여 방문 하였고 생각보다 만족했어요
    페이지나인 사진
    페이지나인
    경주 · 카페,레스토랑
    테라스가 있어서 보문호수보며 시간보내기 좋아요 음식도 음료도 맛있어요 보문단지에 있어서 왔다 갔다하면서 낯이 익은 곳이었는데 드디어 방문해 보았어요 그냥 카페인줄 알았는데 식사도 판매하는
    경주창고 사진
    경주창고
    경주 · 카페
    쌀창고를 개조한 엄청 큰 카페에요 주차장도 넓고 매장도 넓고 분위기 좋은 카페에요