팥붕슈붕 대표 사진

• 간식
    • 배달

팥붕슈붕의 사진

1건의 팥붕슈붕 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

너능야 평균 별점 3.8   평가 247   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

간식으로 최고에요
    전반적으로 다 맛있지만
    누텔라 붕어빵 정말 맛있어요

붕붕 SET

팥붕슈붕과 비슷한 맛집

커피마마 퀸 사진
    커피마마 퀸
    선릉 · 커피,와플
    가성비좋은 선릉역 커피집 가격에 비해 커피랑 와플의 양이 많다 와플이 두툼하고 아이스크림도 가득하니 왕십리 와플대학느낌이었음 코너에 있어서 접근성 좋아요 커피볶른 날짜를 공개해줘서 믿음이가요 맛은 쏘쏘에요 가격이 저렴한편이에요
    홍콩다방 사진
    홍콩다방 파르나스몰점
    파르나스 · 와플,밀크티
    홍콩다방은 최애 디저트집이에요. 밀크티랑 까이딴자이가 잘 어울려요. 까이딴자이 너무 맛있는데 지점이 많이 없어요ㅠㅠ 강추드립니다 코엑스나 삼성역 현백 갈 일이 있을 때 간단하게 디저트로 먹기 좋은 에그와플이에요
    레자미오네뜨 사진
    레자미오네뜨 현대백화점 무역센터점
    코엑스 · 붕어빵
    두바이초코붕어빵으로 유명한곳인데 바닐라크림도 먹어봤는데 바삭쫄깃한데 안에 크림은 과하게 달지않아서 더 좋음! 다양한 토핑의 붕어빵이 있어요 새로운 맛이 많아서 좋고 맛있습니다 크로플 식감의 붕어빵이에요. 처음 먹어보는거라 기본으로 먹어봤는데 식어도 맛있어요. 다음에는 두바이초코 붕어빵 먹어볼래요~~
    비바 커피 사진
    비바 커피
    선릉 · 크로플,와플
    혜자 카페!!! 매장은 좁아서 주로 테이크아웃을 해가는데 와플 너무 쫄깃쫄깃하고 맛있고 커피도 괜찮은 편!! 세트로 먹어도 5천원도 안나옴;;
    이디야커피 사진
    이디야커피 개포동역점
    개포동역 · 커피,토피넛라떼
    이디야 개포동역점은 개포시장안에 있어요 평소에는 학생들이 많은 곳이예요
    드코닝 사진
    드코닝 코엑스몰점
    코엑스 · 와플,디저트
    일단 문앞에서 굽고 있는데 그냥 지나칠수가없어요 냄새 장난아님. 열심히 돌아다니다가 홀린듯이 들어감…직원분들은 친절했어요. 삼성 코엑스에 위치한 디저트 카페예요. 스트룹와플이 유명하고 죽기전에 먹어야할 세계 10대 디저트고 네덜란드 국민간식 이라고 하네요.. 아메리카노는 아이스가 5처넌으로 가격은 좀있네요. 선택이

팥붕슈붕 근처 추천 맛집

할매재첩국
    77점 · 대치동 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    발렛주차 가능해요 반찬 모두 깔끔하고 맛있어요 테이블간 거리도 적당해요 어른들 모시고 가기 좋아요 메뉴 구성도 푸짐하고 서비스 나름 알찬 집이었습니다 재방문 의사 확실히 있습니다
    어원
    70점 · 대치동 · 생선구이,고등어구이
    어원 사진 1 어원 사진 2
    고등어가 바삭하고 통통해요. 국하고 같이 먹는데 푸짐하게 먹을 수 있어요.
    이름없는파스타
    69점 · 대치동 · 파스타,일본식파스타
    이름없는파스타 사진 1 이름없는파스타 사진 2
    깔끔 넓은 실내 조아요 맛도 중상은 해요 세트 먹으면 나오는 바게트 강추 친절하시고 음식도 맛있어요. 너무 사람이 많지도 않고 좋았습니다!
    에픽버거
    68점 · 대치동 · 수제버거,버거
    에픽버거 사진 1 에픽버거 사진 2
    맛있고, 가격 적당하고, 친절한 삼박자를 다 갖춘 수제버거 맛집. 버거 속재료가 전부 신선하고, 재료도 듬뿍 들어가서 먹기 좀 힘든 게 유일한 단점일 정도. 일 보러 갔다가 우연히 들렀는데, 집 근
    키와미
    66점 · 대치동 · 라멘,돈코츠
    키와미 사진 1 키와미 사진 2
    일본식 끈적한 국물에 짭쪼름한 고기고명이 올라간 라멘이에요 주방장님이 일본분이신듯해요 학생이 많아요 가격은 쎄지만 맛나요 가게는 협소해요 혼밥하기 조아요 일본 현지 라멘집이라 해도 전혀 손색 없을 정도인 곳... 모처럼 현지 라멘야 같은 곳을 만나본 이곳은 은마아파트 입구 사거리에 위치하고 있으며 현재 세곡동 본점과 함께 두곳에서 운영중인 정통 일
    라화쿵부
    64점 · 대치동 · 마라탕
    라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
    대치동이라 학생들이 많은편 마라탕과 꿔바로우 모두 평타이상 마라탕 속재료 그람으로 계산 1인 1만원선 매우맛 4단계 조절 3단계 주문했어요 기분 좋게 매운맛 이곳은 우리나라 사람들의 입맛에 맞추어 향신료를 최대한 적게 넣어 얼큰 깔끔한 맛을 더했네요
    철따라자연산
    62점 · 대치역 · 횟집,물회
    철따라자연산 사진 1 철따라자연산 사진 2
    여기에 횟집이? 하는 위치에 횟집이 하나 있어요! 포항물회는 처음 먹어봤는데 육수랑 소면만 처음에 주셔서 포항물회는 이렇나? 싶었어요. 회무침처럼 야채랑 초장이랑 먹다가 육수를 넣어서 먹는건데 정말
    153구포국수
    61점 · 대치 · 국수,김밥
    153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
    점심이나 저녁에 간단히 먹기좋아요 만두랑 함께 먹어야 제맛입니다 무난한 가격에 적당한 양과 괜찮은 맛!! 간단히 먹기 좋아여
    바르다김선생
    61점 · 대치동 · 김밥,치킨카레
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    김밥도 종류가 많고 빨리나오고 점원도 친절하신 것 같습니다.
    신선설농탕
    61점 · 대치 · 설렁탕,김치
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    신선설농탕은 본사에서 받아서 그런지 다 똑같은 맛이네요. 맛김치와 숙성김치 섞박지 세가지가 있는데 다 맛있어요.
    사보텐
    60점 · 대치동 · 돈까스,우동
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    가격대가 있지만 직원들이 친절하고 서비스 정신이 좋아요. 웨이팅도 없는 편.
    교촌치킨
    60점 · 대치 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    음식은 대체적으로 맛있었습니다. 다만 화장실이 내부에 없고 밖에 나가서 이용해야 해서 살짝 아쉬웠습니다. 교촌은 간장이죠 순살간장에 생맥주 한잔 이만한 치맥 또 있나요 생맥주 너무 시원 깔끔하고 간장치킨 좀 짠듯 맛있네요