이디야커피 대표 사진

• 간식

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

Janesee 평균 별점 4.7   평가 58   팔로워 2

이디야 개포동역점은 개포시장안에 있어요 평소에는 학생들이 많은 곳이예요

로즈자스민티

2020년 9월 14일

이디야커피와 비슷한 맛집

스타벅스 대치역점
    대치역 · 커피,돌체라떼
    매장규모가 작은 편인데 사람도 많지 않은편이라 괜찮았습니다. 동네에서 제일 좋아하는 스타벅스에요. 작지만 비교적 자리가 편하고 소리가 덜 울리는 편이라 건너편 리저브보다 편안합니다. 직원들도 친절해요!
    피카피카 사진
    피카피카
    개포동 · 카페,커피
    아니 진짜 진짜 맛있더라고요 개포동 가면 꼭 들려야겠어요~!!
    커피인류 대치은마점 사진
    커피인류 대치은마점
    은마상가 · 커피,카페
    은마상가 골목쪽에 있어서 눈에 잘 안띄는 커피숍이긴 한데 깔끔하고 아메리카노도 맛있었어요! 은마상가 1층에 위치했어요. 은마상가 워낙 사람이 많아서 인지, 항상 커피인류 사람정말 많아요. 가격대는 그리 싼거 같진 않고 무난하네요. 대체로 평범했어요
    스타벅스 학여울역점
    학여울역 · 커피,그린티프라푸치노
    학여울역에는 세텍에 볼일이 있어 방문을 했습니다. 그런데 주변에 너무 갈 곳이 없어서 검색을 하고 찾아가다가 발견을 한 곳입니다. 상가 건물의 1층 대로변에 자리하고 있어 찾아가기 쉬웠고요. 입구는
    스타벅스 SSG마켓도곡R점
    도곡 · 커피,콜드브루
    앉을 자리가 많이 없어요ㅠ 복잡복잡 합니다. 앞에 테라스도 있어요 은근 사람 덜하고 혼자 일하거나 책보고 마트 구경하기 좋은 위치. 주차도 되서 좋아여 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 테이크아웃했습니다. ssg와 함께 있어서 편해요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 도곡타워팰리스점
    타워팰리스 · 카페,브런치
    케이크 종류가 다양했던 투썸 타워펠리스점! 사람이 많아서 시끄러웠다