모티 대표 사진

모티

모티의 사진

모티 사진

2건의 모티 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

난지금뭐하나 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

시중에 구하기 힘든 오래된 위스키 같은걸 추천많이 해주십니다

위스키 오마카세같은 느낌

드시고 싶은 위스키 드셔도 되구요

가격은 나와있는건 없지만 다른 위스키바보다 저렴하게 나왔습니다

그리고 예약 필수 입니다 문 잠겨있고 벨누르고 예약자명 말하시면 열어 줍니다

자리가 많이 남아있으면 들어갈 수 있지만

가게가 걸어서 가기는 힘든 곳에 위치한만큼 예약 하고 가시길

위스키 까뮤xo 달위니 조니워커블랙 라가볼린

혼술
    격식있는
    2024년 7월 4일

다코미식가 Song 평균 별점 4.4   평가 65   팔로워 39

너무 좋았다. 분위기가 아닌 술을 제대로 마시려는 분만 가기를

꼬냑 위스키

2021년 12월 11일

모티와 비슷한 맛집

풍악 사진
    풍악
    부산중구 · 뮤직바,뮤직펍
    분위기 좋고 음악감상하기 넘 좋아요. 전통주 하이볼이라 특색있고 괜찮아요
    파복스 사진
    파복스
    서면 · 위스키,위스키바
    영화 속에서 등장할 것 같은 멋진 인테리어와 분위기가 있다. 직원분들도 매우 친절하셨다. 잘 모르겠으니까 추천해주시는걸로😅 메뉴도 그냥 주문했더니 와인이랑 안 어울리는거 주문했었는지 주방쉐프님 오셔선 어울리게끔 메뉴구성을 좀 변경해주시겠다며👍🏻👍🏻 덕분에 훨 맛있게 먹고 마셨어요😊
    헤이주드 사진
    헤이주드
    전포역 · 칵테일,칵테일바
    이색적인 술을 먹고싶다면 적극 추천합니다 색다른 맛이네요 칵테일은 진짜 너무 달아서 별로였고 나초가 존맛 재방문 의사는 없음
    샌부 사진
    샌부
    부산진구 · 양식,하이볼
    노래맛집 샌부.. 하이볼은 조금 가격대 있습니다 가볍게 즐기기 좋아요 음악도 좋고 사장님이 진짜 친절하심 가격도 좋아서 노래듣고싶을때 오는거 추천
    포스터바 사진
    포스터바
    전포 · 술집
    서면에 있는 귀여운 강아지가 있는 칵테일바입니다 분위기가 좋고 친절해요 고급지고 잔잔한 분위기에 칵테일 한잔하기 좋은 위스키바! 2차술집 혹은 데이트 소개팅 간술하기 괜찮은곳입니다 ㅎㅎ
    니사 사진
    니사
    전포 · 칵테일,LP바
    좋은 음악과 LP 그리고 맛있는 술과 분위기가 좋은 조용한 위스키바입니다. 추천해요! 조용하고 분위기 있는 칵테일바를 발견해서 종종 갈 것 같아요. 칵테일 맛있었고 엘피랑 씨디 구경하기 ㅎㅎ 조용하고 좋았습니다

모티 근처 추천 맛집

밀양갈비
    75점 · 초량 · 돼지갈비,생갈비
    밀양갈비 사진 1 밀양갈비 사진 2
    주차는 근처 일반주차장에하시문되요 카카오티 주차장이용했습니다 친절하시구 생갈비맛나요 양념도굿ㅋ 옛날느낌나고 고기도 맛있음 분위기 굿굿 사장님도 친절하심 갈비 직접 썰어서 하시는집이라 고기 상태가 좋고 생갈비로 먹어도 다른집들 대비 덜 느끼하고 고기 자체가 맛있습니다. 기본찬, 된장도 전부 시판용 안쓰고 수제로 만드신 느낌이라 입에 짝짝 감깁니다.
    웅복
    75점 · 부산진역 · 참복회,복불고기
    웅복 사진 1 웅복 사진 2
    비싼 복불고기 가격도 맛도 양도 모든것을 잡았다! 게다가 솥밥이라니!!
    수미식당
    74점 · 부산진역 · 백반,생선회
    수미식당 사진 1 수미식당 사진 2
    김치찌개+된장찌개를 섞은듯한 순두부에 밑반찬이 모두모두 맛있다
    초량불백
    74점 · 부산 · 불백
    초량불백 사진 1 초량불백 사진 2
    초량에서 유명한 밥집 초량불백. 24시영업으로 언제든 오기 좋고, 서빙이 빨라서 맘에들어요. 불고기도 달짝지근한맛에 반찬들도 무난하게 먹기좋습니다 부산역가면 꼭 먹는 맛집입니다 불백이 달달하고 매콤해서 너무 맛있어요
    장원웰빙오리
    74점 · 부산진역 · 오리고기,오리
    장원웰빙오리 사진 1 장원웰빙오리 사진 2
    파와 숙주나물을 잔뜩 올리고 맛있는 간장 양념으로 맛을낸 오리불고기! 아주 별미다!
    고관함박
    74점 · 부산 · 함박스테이크,함박스텍
    고관함박 사진 1 고관함박 사진 2
    왜 인기많은지 알겠음 가격대비 무척 맛있음 육즙팡팡이라 마지막엔 느끼할지도 소문이 자자한 곳이라서 방문 함박스테이크 샐러그 감튀 고추 까지 맛있게 먹었어요. 스테이크는 부드럽게 잘 다져서 나와서 더 맛있게 먹었네요 다음에는 뚝배기스테이크랑 쫄면 도전~~
    고관해물탕
    73점 · 부산 · 해물탕,해물
    고관해물탕 사진 1 고관해물탕 사진 2
    해물이 아주 실하도 국물이 끝내준다! 해장에 좋을듯~ 볶음밥 필수 동구 고관로 40년 전통 로컬맛집. 리모델링을 하고 맛이 변했다고 해서 갈팡질팡하다 찾은곳. 역시 말모다 . 일단 손질이 많이가는 해물은 누가 어느때 손질해서 먹느냐가 맛을 좌우하는데 이모님들
    북경
    72점 · 부산진역 · 짜장면,간짜장
    북경 사진 1 북경 사진 2
    내공이 느껴지는 중국집! 가격도 합리적이로 메뉴가 특이하고 맛있다 오랫만에 짜장면이 먹고 싶다고해서 중국집에 갔는데 정통중국음식집이라 가격대비 별로 였다 물기없이 잘볶아낸 간자장이 너무 마음에 들었고 면과함께하니 간도 좋아 맛있게 먹었다.
    칠칠돼지숯불갈비
    72점 · 부산진역 · 돼지갈비,목살양념구이
    칠칠돼지숯불갈비 사진 1 칠칠돼지숯불갈비 사진 2
    가성비좋은 양념구이와 냉삼! 밥&시락국 조합이 좋다! 특히 밥맛이 좋다 갈비연하고 맛있어요 시락국은 너무 퀄리티가 별로였음 밥그릇에 담아주니 따뜻하지않아서 별로였음
    양지탕
    72점 · 부산진역 · 갈비탕,도가니탕
    양지탕 사진 1 양지탕 사진 2
    오래된 갈비탕 맛집! 전체적으로 간이 좀 센편인데 고기가 아주 연하고 맛있다 음식 깔끔하고 1인석도 있어서 혼밥 괜차나요. 친절하게 응대해 주셔서 좋았음. 반찬도 맛나요
    왕새우매운돼지식당
    71점 · 부산진역 · 왕새우,새우
    왕새우매운돼지식당 사진 1 왕새우매운돼지식당 사진 2
    독특한 구성의 안주들, 특히 새우대가리 튀김 최고! 얼음 소주도 굿!
    원카츠
    71점 · 부산진역 · 돈까스,돈카츠
    원카츠 사진 1 원카츠 사진 2
    가격은 착하진 않았지만 퀄리티가 좋다! 특히 파절이 반찬이 감초다 가격은 비싼 느낌이지만 맛있어요 파절이가 느끼함을 잡아줘서 좋아요