집밥도시락

• 충청북도 제천시 칠성로10길 22 1층 시외버스터미널앞
    • 043-652-7088
    • 혼밥
    • 저렴한가격, 배달

집밥도시락과 비슷한 맛집

부부식당 사진
    부부식당
    제천 · 제육볶음,백반정식
    회사 근처에서 저녁 간단히 먹으려고 방문했다가 너무 맛있어서 놀랐어요!! 가성비도 너무 좋고 사장님도 친절하십니다!! ㅎㅎ 가정식백반 하나, 제육볶음 정식 하나 했는데, 반찬 하나하나 다 맛있어요
    횡성한우해장국 사진
    횡성한우해장국
    제천 · 해장국,한우해장국
    국물이 정말 원톱 정말 시원한 국물 옥의 티는 소고기가 살짝 실감이 만족스럽지는 않음 그러나 국물은 해장국 원톱 누룽지와 국물 조합도 최고 전날 밤, 생맥주 파는 곳을 찾아 돌아다니다가 기어이 실패한데다 빨간오뎅도 별로라 그다지 기분이 좋지 않았다. 해장국 집에 가면서도 도무지 맛있는 식당이 있을 동네가 아니라는 생각이 들었다. 그런데
    웅배네식당 사진
    웅배네식당
    제천 · 한식,소고기찌개
    반찬가짓수가 많고 푸짐해요~배달도 가능하지만 미리 주문해야지 기다리지 않고 먹을 수 있어요~
    대장금식당 사진
    대장금식당
    제천 · 청국장,한식
    8000원인데 나오는 반찬들이 푸짐하고 좋아요! 간도 넘 세지 않고 친절하세요! 제천 처음와서 먹은 음식인데 만족감에 배터질 것 같아요❤️ 혼자보다 둘 이상이 와야 좋을 것 같아요!
    부성식당 사진
    부성식당
    제천 · 한식,찌개
    서민적 분위기 옛날 여인숙을 개조한느낌 개별룸으로 돼 있어요
    마당갈비막국수 사진
    마당갈비막국수
    제천 · 돌솥밥,막국수
    제천이 한약이 유명해서 한방박람회를 개최할 정도라 한다. 하얀만들레밥을 하는 곳이 있다고 해서 제천 여행시 맛집 1순위로 뽑은 곳. 점심시간에 찾아갔는데 주차할 곳이 없어 주택가 골목길에 주차하고