빠삐용캠프

빠삐용캠프와 비슷한 맛집

와인터널 사진
    와인터널
    청도 · 와인바
    직원친절 주차시 와인터널앞까지가세여 와인맛있음 주차할곳도많음 와인이 맛있음. 동굴이 생각보다 따뜻했고 습했음. 분위기 굳굳
    소우주 사진
    소우주
    청도 · 떡볶이,바질크림파스타
    아기자기 이쁜 곳 음식이 맛있고 뷰가 좋아요 분위기가 깔끔 조용하고 통창이라 답답함없이 좋았어요. 음식은 맛있었는데 먹다보니 제 입맛엔 조금 단가? 싶기도 했지만 충분히 괜찮다
    오마이쿡 사진
    오마이쿡
    청도 · 양식,샐러드
    너무 깔끔하고 쾌적한 공간에서 먹는 맛깔난 음식~ 빵이 맛있어요. 청도에 오면 또 방문하고 싶습니다. 북카페, 북스테이와 함께 있는 레스터랑 오미이쿡 저녁에 파스타 아침에 조식 매뉴 먹어봤는데 모두 건강한 맛 직원분들
    오퐁드부아 다이닝 사진
    현 식당에서 10km
    오퐁드부아 다이닝
    대구달성군 · 감자뇨끼,리조또
    분위기 좋고 자리도 생각보다 많아요! 빵도 건강한 맛이에요 브런치 맛집 오픈토스트 특이하게 맛있었네요 깍뚜기가 유자향이 나면서 맛있습니다 파스타는 약간 비린향이 나요 아마 계
    리스토란테33 사진
    현 식당에서 11km
    리스토란테33
    경산 · 파스타,리조또
    최고네요....서울 강남 기준으로도 맛이 뒤지지 않아요. 서비스, 맛, 디저트 커피까지 정말 최고였어요. 번성하시길 바
    수페부엌 사진
    현 식당에서 11km
    수페부엌
    경산 · 파스타,레스토랑
    수페부엌은 몇년 동안 방문했지만 맛 변화없이 항상 맛있어요. 음식 모두 깔끔하고 실패하는 메뉴 없습니다. 분위기나 맛은 나쁘지 않으나 양에비해 가격이 좀 비싸다는 느낌입니다 조금 구석에 있어 초행에 찾기는 쉽지 않아요