이대감 화로구이 대표 사진

이대감 화로구이의 사진

이대감 화로구이 사진
    이대감 화로구이 사진

1건의 이대감 화로구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

butterj 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

동네에 있는 집 처음 가봤는데 되게친절하시고 반찬도 다 맛있어요

삼겹살 공기밥

2021년 1월 22일

이대감 화로구이와 비슷한 맛집

한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 중랑역점
    중랑역 · 삼겹살,소고기
    놀이방 있는 식당 중에 놀이방이 넓고 깨끗해 아이들도 부모들도 너무 좋아요 ! 샐러드바 생기고 더 자주 가는 것 같네요 :) 주차는 2시간 지원 가능해요 셋이서 돼지한판 1키로 먹었는데 배불리 먹었어요 삼겹살이 진짜 맛있었고 멜젓찍어먹음 진짜맛있어요ㅎ 밑반찬들도 만족스럽구요. 가족들이 오기 좋게 아이놀이방 있고 놀이방 카메라가 있어서 먹으면서 티비로
    양지촌 사진
    양지촌
    중랑역 · 갈비탕,왕갈비
    맛난 수원왕갈비에 쏘맥 한잔 하면서 주말 저녁 잘먹고왔네여 갈비맛집 인정👍
    불타는꼬기나라 사진
    불타는꼬기나라
    상봉 · 삼겹살,갈매기살
    생오겹살 200g에 15,000원이라니!!! 둘이서 3인분에 된장찌개, 계란찜, 잔치국수까지 다 먹고도 55,000원에 아주 든든히 먹었어요. 상차림 반찬도 거의 공깃밥 클리어 할 정도로 맛도리~
    상봉갈비 사진
    상봉갈비
    상봉 · 돼지갈비,갈비
    맛있어요 구워주셔서 편하였어요 겆절이 맛있어요 쌈채소도 많아요 갈비는 무난무난하게 맛있었고 쌈채소 종류가 많아서 좋았다 찌개는 양이 적었고 물냉면은 입에 안맞아서 다시 안시켜먹을 것 같다😢
    태능배밭갈비 사진
    태능배밭갈비
    중화역 · 돼지갈비,갈비
    갈비가 넘 맛있고 다 구워주셔서 넘 편해요! 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 저녁식사 먹으러 갔는데 줄이 길어서 깜짝 놀랐고, 다들 가족단위로 식사하러 오셔서 들어가기 전부터 맛집의 기운이 느껴졌다! 들어가니까 사람들이 많고 시끌벅적하고 정신이 살짝 없었다ㅠㅠ 그
    소육옥 사진
    소육옥 상봉점
    상봉 · 소갈비살,삼겹살
    무난하게 먹기 좋은 소갈비살집 사람이 붐빌때 방문한거라 음식이 나오는데 오래 걸렸지만 나쁘지 않았어요 갈비살이랑 냉면은 꿀조합🧡 집근처에 소갈비살 이렇게 맛있는 집이 있는지 몰랐어요~!!

이대감 화로구이 근처 추천 맛집

한국횟집
    77점 · 중랑역 · 오마카세,횟집
    한국횟집 사진 1 한국횟집 사진 2
    예약이 힘들었지만 너무 만족스러운 식사였습니다 음식 하나하나 나올 때마다 설명해주시고 계속 돌아다니시면서 빈 그릇 치워주시고 엄청 친절하시더라구요 음식들도 다 맛있었어요 특히 메로구이가 너무 맛있었
    옛날할머니분식
    77점 · 중랑역 · 종합분식,라면
    옛날할머니분식 사진 1 옛날할머니분식 사진 2
    50년 노포의 가성비 최고의 즉석떡볶이~ 더이상 야장뷰는 없어졌지만 최고네요 즉석떡볶이 맛있습니다 따로 볶음밥이 없는 건 엄청 아쉬웠습니다 떡볶이가 자극적이지 않고 맛있어요. 양도 많고요. 할머니께서 무척 친절하십니다. 실내 좌석이 좁아서, 자리 잡기가 쉽지는 않아요.
    울타리곱창
    75점 · 중랑역 · 곱창,치즈곱창
    울타리곱창 사진 1 울타리곱창 사진 2
    웨이팅이 넘 길었지만 들어와서 먹자마자 바로 만족되는 집 양이 미쳤고 치즈 퀄리티도 대박 1. 기존에도 웨이팅이 많았지만, 방송을 탄 후 더욱 많아진 느낌. 캐치테이블 운영과 빠른 회전으로 인해 체감되는 기다림 시간은 길지 않으니 갈만하다. 2. 부드럽고 촉촉한 식감을 좋아하는 사람이라
    빠리짬뽕
    69점 · 중화동 · 짬뽕,중국집
    빠리짬뽕 사진 1 빠리짬뽕 사진 2
    오픈하자마자 가서 마지막 테이블로 겨우 앉음‼️ 기다린다면 1시간 이상은 걸릴듯 매장에 테이블은 6개정도로 적은편 1인 손님도 꽤나 있는데 합석시키는듯 음식 나오는데 시간 꽤 걸렸음 빠리짬뽕
    용호횟집
    68점 · 중화동 · 횟집,방어회
    용호횟집 사진 1 용호횟집 사진 2
    기대에는 살짝 못 미쳤지만 이것저것 많이 나오고 친절하셨다 둥근 쟁반에 반찬들이 나오고 푸짐해서 넘 좋았다. 서비스로 컵라면까지 주셔서 별도 매운탕은 주문안해도 되서 술마시기 딱 좋은 곳!!! 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 좋고 회도 두툼하니 최고였음
    바다횟집
    67점 · 중랑역 · 횟집,모듬회
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    모듬회 싱싱하고 맛있어요 그리고 스끼다시가 대박~~테이블터져요 회가 도톰하고 맛있고 신선해요 멍게를 장 못먹는데 멍게가 이렇게 맛있는건지 처음 알게 해준 곳이에요
    고기를 품다
    65점 · 중랑역 · 삼겹살,목살
    고기를 품다 사진 1 고기를 품다 사진 2
    기대가 커서인지 별감흥 없었습니다. 나쁘지않은 두툼한목살 맛집. 캐쥬얼한 분위기에서 친구들과 시끌벅적하게 한잔하기 좋은 곳 고기진짜맛있는데 조금씩 굽지않으면 육즙말라서 아쉬우니 주의하세요
    맛나식당
    63점 · 중랑역 · 생선구이,백반집
    맛나식당 사진 1 맛나식당 사진 2
    동네에서 편하게 먹기 좋은곳입니다. 츤데레 주인분이 있으시고 반찬은 기본반찬정도입니다.
    예향양꼬치
    61점 · 중랑역 · 양꼬치,온면
    예향양꼬치 사진 1 예향양꼬치 사진 2
    사장님 인심좋으심 누린내없이 담백한 양꼬치 부들부들 건두부볶음도 꼭 시키길 추천 양꼬치엔 설원 고량주궁합이 최고 지역맛집~~특유의 양고기냄새도 없고 가격도 착하다. 탕수육도 단짠단짠 맛있다 .
    이모네곱창 본점
    59점 · 중화동 · 곱창
    이모네곱창 본점 사진 1 이모네곱창 본점 사진 2
    양도 정말많고 맛있는 곱창집이였어요! 가성비도 좋고 잡내도 안나서 넘 맛있게먹었습니다 전체적으로 매장은 깔끔하나 음식가격이 다소 비싸다는 생각이듭니다. 당면많이! 가 유료가 아니라서 좋아요. 조금 졸이듯 끓여먹으면 더 좋습니다
    토종순대국
    58점 · 중화동 · 순대국
    토종순대국 사진 1 토종순대국 사진 2
    중화동 순대국맛집 동네 다른집에 비해 잡냄새가 덜하고 아침일찍부터 식사가능하고 포장도 가능하다
    또바기 치킨
    57점 · 신이문역 · 치킨,옛날치킨
    또바기 치킨 사진 1 또바기 치킨 사진 2
    가격도 좋고 치킨이 신선해서 넘 맛나요 옛날치킨 느낌이에요 ㅎㅎ