또바기 치킨 대표 사진
    또바기 치킨 대표 사진

또바기 치킨 신이문역점

또바기 치킨의 사진

1건의 또바기 치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

꽃물잉 평균 별점 4.7   평가 131   팔로워 0

가격도 좋고 치킨이 신선해서 넘 맛나요 옛날치킨 느낌이에요 ㅎㅎ

핫스파이스

2024년 12월 3일

또바기 치킨과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨
    중화동 · 치킨,고추
    갈비치킨은 역시 맛있는거 같아요 홀에서 먹는데도 소스를 하나씩 더 주더라구요, 밥을 비벼먹을 수 없는 현실이 너무 슬펐어요
    푸라닭 사진
    푸라닭 중화점
    중랑역 · 치킨
    블랙알리오 처음 먹어봣는데 왜 시그니처인지 알겠어요 맛있어요 푸라닭메뉴중에서는 이게 제일 겐티는 것 같아요 맛있게 먹았터용 푸라닭은 블랙투움바가 제일 맛있어요 항상 블랙투움바만 먹습니당
    참존숯불바베큐 사진
    참존숯불바베큐 중랑역점
    중랑역 · 치킨,숯불바베큐치킨
    엄청 친절하시구 음식들도 다 맛있어요. (똥집튀김은 튀김옷이 살짝 두껍긴 함) 손님이 많아 조금 시끄럽긴 한데, 기본안주 계란찜,부침개,양배추샐러드가 나와서 좋아요. 큰 티비가 있어 축구경기 보기
    서울닭집 사진
    서울닭집
    동부시장 · 치킨,통닭
    아는 사람만 찾아가는 맛집이예요 고소하고 저렴하고 맛있는 옛날통닭!
    바람난 촌놈치킨 사진
    바람난 촌놈치킨
    상봉 · 치킨,샐러드바
    가볍게 한잔 하려고 방문한 지나가다 들른집 한가득 푸짐하게 나온 먹태 바삭 바사삭 계속 손이 가는 먹태는 처음 간단하게 먹을수 있는 기본 안주가 샐러드바 형식으로 준비되어있어 편하게 먹을
    치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 상봉점
    상봉동 · 치킨,골뱅이
    간도 적당하고 튀김옷이 얇아서 고소하고 맛있어요 추천함 상봉역 코앞이라 좋고 반반치킨 골뱅이무침 존맛이용!!분위기좋음 집 근처에있어서 치킨에 생맥주 먹고싶을때마다 가는 곳! 반반치킨인데 닭다리 3개!!

또바기 치킨 근처 추천 맛집

한국횟집
    77점 · 중랑역 · 오마카세,횟집
    한국횟집 사진 1 한국횟집 사진 2
    예약이 힘들었지만 너무 만족스러운 식사였습니다 음식 하나하나 나올 때마다 설명해주시고 계속 돌아다니시면서 빈 그릇 치워주시고 엄청 친절하시더라구요 음식들도 다 맛있었어요 특히 메로구이가 너무 맛있었
    울타리곱창
    75점 · 중랑역 · 곱창,치즈곱창
    울타리곱창 사진 1 울타리곱창 사진 2
    웨이팅이 넘 길었지만 들어와서 먹자마자 바로 만족되는 집 양이 미쳤고 치즈 퀄리티도 대박 1. 기존에도 웨이팅이 많았지만, 방송을 탄 후 더욱 많아진 느낌. 캐치테이블 운영과 빠른 회전으로 인해 체감되는 기다림 시간은 길지 않으니 갈만하다. 2. 부드럽고 촉촉한 식감을 좋아하는 사람이라
    빠리짬뽕
    69점 · 중화동 · 짬뽕,중국집
    빠리짬뽕 사진 1 빠리짬뽕 사진 2
    오픈하자마자 가서 마지막 테이블로 겨우 앉음‼️ 기다린다면 1시간 이상은 걸릴듯 매장에 테이블은 6개정도로 적은편 1인 손님도 꽤나 있는데 합석시키는듯 음식 나오는데 시간 꽤 걸렸음 빠리짬뽕
    용호횟집
    68점 · 중화동 · 횟집,방어회
    용호횟집 사진 1 용호횟집 사진 2
    기대에는 살짝 못 미쳤지만 이것저것 많이 나오고 친절하셨다 둥근 쟁반에 반찬들이 나오고 푸짐해서 넘 좋았다. 서비스로 컵라면까지 주셔서 별도 매운탕은 주문안해도 되서 술마시기 딱 좋은 곳!!! 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 좋고 회도 두툼하니 최고였음
    바다횟집
    67점 · 중랑역 · 횟집,모듬회
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    모듬회 싱싱하고 맛있어요 그리고 스끼다시가 대박~~테이블터져요 회가 도톰하고 맛있고 신선해요 멍게를 장 못먹는데 멍게가 이렇게 맛있는건지 처음 알게 해준 곳이에요
    고기를 품다
    65점 · 중랑역 · 삼겹살,목살
    고기를 품다 사진 1 고기를 품다 사진 2
    기대가 커서인지 별감흥 없었습니다. 나쁘지않은 두툼한목살 맛집. 캐쥬얼한 분위기에서 친구들과 시끌벅적하게 한잔하기 좋은 곳 고기진짜맛있는데 조금씩 굽지않으면 육즙말라서 아쉬우니 주의하세요
    맛나식당
    63점 · 중랑역 · 생선구이,백반집
    맛나식당 사진 1 맛나식당 사진 2
    동네에서 편하게 먹기 좋은곳입니다. 츤데레 주인분이 있으시고 반찬은 기본반찬정도입니다.
    예향양꼬치
    61점 · 중랑역 · 양꼬치,온면
    예향양꼬치 사진 1 예향양꼬치 사진 2
    사장님 인심좋으심 누린내없이 담백한 양꼬치 부들부들 건두부볶음도 꼭 시키길 추천 양꼬치엔 설원 고량주궁합이 최고 지역맛집~~특유의 양고기냄새도 없고 가격도 착하다. 탕수육도 단짠단짠 맛있다 .
    이모네곱창 본점
    59점 · 중화동 · 곱창
    이모네곱창 본점 사진 1 이모네곱창 본점 사진 2
    양도 정말많고 맛있는 곱창집이였어요! 가성비도 좋고 잡내도 안나서 넘 맛있게먹었습니다 전체적으로 매장은 깔끔하나 음식가격이 다소 비싸다는 생각이듭니다. 당면많이! 가 유료가 아니라서 좋아요. 조금 졸이듯 끓여먹으면 더 좋습니다
    맛집솥뚜껑삼겹살
    59점 · 중화동 · 생삼겹살,제육볶음
    맛집솥뚜껑삼겹살 사진 1 맛집솥뚜껑삼겹살 사진 2
    삼겹살 항정살 진짜 고기 엄청 신선하고 쌈채소가 다양하게있어서 너무 좋아요! 쌈채소 많이주는 집인데 가격이 괜찮아요 자주 방문할것같아여
    하이난
    58점 · 중화동 · 짜장면,중국집
    하이난 사진 1 하이난 사진 2
    중화역 인근에 평점 높은 중식집. 일단 맛과 가격은 굳. 짜장면이 4천원. 요즘 시기에 이런 가성비 좋은 집은 흔하지 않다고 생각함. 주문한 탕수육과 쟁반짜장은 굳. 중식이 땡길때 재 방문할 예정.
    토종순대국
    58점 · 중화동 · 순대국
    토종순대국 사진 1 토종순대국 사진 2
    중화동 순대국맛집 동네 다른집에 비해 잡냄새가 덜하고 아침일찍부터 식사가능하고 포장도 가능하다